СПО «Мечта»: Какое оно, наше вожатское лето?

1Смена СПО «Мечта» была насыщенна разными мероприятиями. Одним из самых ярких дней смены стал конкурс Зримой песни. Ведь здесь нужно не только исполнить песню, но и танцем выразить её смысл. Сможете ли вы показать, как идёт дождь? А для ребят нашего лагеря это не представило проблем!
С огромным интересом и азартом дети каждый день соревновались за звание лучшего отряда дня. В этом им помогали бойцы СПО «Мечта», которые поддерживали командный дух ребят.
Дни смены, словно разноцветные стёклышки калейдоскопа, очень быстро сменяли друг друга. Сегодня конкурс плакатов, завтра интеллектуал4ьная игра. А в свободное время вожатым надо успеть и в игры с детьми поиграть, и песни под гитару попеть, а ведь ещё и номера нужно отрепетировать. В общем, скучать не пришлось никому!
Ещё одним ярким событием стала Битва хоров, в которой приняли участие не только дети, но и вожатые! Вожатский состав исполнили одну из песен своего отряда – «Поверь в Мечту».
Грандиозным завершением смены стал традиционный гала-концерт вожатых. Он вызвал улыбки и слёзы не только на лицах детей, но и на лицах самих бойцов.
За время смены вожатые стали лучшими друзьями и мудрыми наставниками для ребят.

Фомина Анна, боец СПО «Мечта»

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено