СОП «Перрон 22»: Станции в обратном порядке…

bbWqxiNyLGgВот и подошел к концу трудовой для отряда проводников «Перрон 22». Сегодня вернулись последние бойцы из своего крайнего рейса.
Часы откатаны, новый город покорен, молодые ребята стали настоящими бойцами. Программа минимум выполнена.

Но это не все! Так же за два месяца мы привезли кучу незабываемых моментов, сундук историй, которые можно рассказать внукам.

За 44 дня мы успели

- проехать 12216 километров по железнодорожным путям;

- встретили 186 станций днем и ночью;

- перевезти более 9 тысяч пассажиров.

Помимо работы, мы проводили внутриотрядные мероприятия. Одно из них – мисс и мистер. Ребята целый день только и занимались подготовкой к конкурсу. Сделать конкурсные фото, придумать оригинальную визитку. Бойцы удивляли жюри частушками, реп батлом, ну и, конечно, театральными постановками, кто-то даже перевоплотился  в «цветочек и шмеля». Вечер прошел незаметно. Жюри было очень сложно сделать выбор. В итоге лучшие из лучших получили заслуженные награды.

5QjNFkluBLwВ отрядах проводников подобные мероприятия редкость из-за отсутствия длительных выходных и единой площадки. Поэтому мы ценим их особенно сильно, и этот вечер останется в нашей памяти на многие годы!

За лето мы привыкаем ездить в южном направлении. Когда едешь домой, то эти станции идут в обратном порядке. Как будто кто-то нажал на перемотку и вернул нас назад в Алтайский край. Снова репетиции, собрания, отрядные встречи. Каждый сохранит это отрядное лето в своем сердце, и теперь с мыслями о следующем трудовом, мы окунулись в учебные будни и подготовку к самому главному мероприятию каждого бойца – Павловскому слету!

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено