Храним традиции годами

Подошёл к концу очередной год: акция «Снежный десант» приобрела статус «Всероссийской», состав отрядов изменился, новые районы, яркие концерты и атмосфера. А в наступившем 2018 году, словно буря, мы – отряд Снежного десанта «Буревестник» начинаем покорять новые сцены и сердца жителей деревень.

WCHFy2FuVTgВремя идёт — все меняется, но неизменны воспоминания. Каждый из нас видел снежинку, но поймав ее, она начинала таять. А в памяти был запечатлен ее образ, форма и красота. Чтобы пронести символ снежинки через года, ее можно нарисовать или сфотографировать. Вот так, на образе всеми знакомой снежинки, можно творить воспоминания своими руками в акции «Снежный десант». Приезжая из деревни в деревню, отряды всегда слышат приятные отзывы от жителей деревень, благодаря отзывчивости и трудолюбию десантовских ребят. Шефская помощь, концерты, мастер-классы, помощь нашим ветеранам ВОВ и не только — все это вклад в историю, который нужно сохранять и приумножать. Сквозь года мы несём традиции культурной молодежи и прививаем любовь к зиме. 

A2POdO3SMXQКак говорится «Без труда не выловить и рыбку из пруда», поэтому у каждого бойца в отряде снежного десанта «Буревестник» есть свои обязанности. Хореографы разных стилей, вокалисты, команда СМИ и КВН, бойцы педагогических отрядов с мастер-классами, жесткий и справедливый комсостав — вот наш секрет успеха в будущем выезде «Снежный десант РСО – 2018». 

Спустя пару недель начнут проходить отсмотры концертных программ, пробные выезды; после всех подготовок и отсмотров мы, в боевой готовности, будем ждать старта акции. Совсем скоро ОСД «Буревестник» подарит зимнюю сказку жителям сел Алтайского края.

Мария Ершова

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено