«Вперед к новому десятилетию»

«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух».

Именно с такой мыслью в голове 10 лет назад в Алтайском Государственном Университете появился наш пятнистый и теплый отряд. На протяжении всего этого времени наша семья пополнялась бойцами, которые начали свой отрядный путь именно в «Снежном барсе», а затем добивались невероятных высот. И этот год не стал исключением.

Ex-U1sovD_4В преддверии Х Юбилейного сезона наш отряд начал свой подготовительный период одним из первых. Как только летние сезоны были закрыты, как только отгремел Павловский слет, старики и ветераны нашего семейства собрались для обсуждения, грядущего Набора-2018! Перед ребятами стояла нелёгкая задача, ведь в Юбилейный для отряда год нужно выжать из себя по – максимуму, показать все, на что способны наши бойцы. Решением всего отряда была выбрана тематика всего сезона и подготовительного периода – «Назад в СССР».

Так же в преддверии Юбилейного сезона прошла встреча поколений ОСД «Снежный барс». От первого командира и комиссара до только начинающих свои пятнистый путь.

BFmj8f1n0OoРебята набора – 2018 приготовили праздничный концерт, доказав, что достойны находится в этом отряде. Тематический, яркий и красочный набор, череда репетиций и выступлений вывели наш отряд на финишную прямую. До Х Юбилейного сезона остаются считанные дни, работа кипит, пот льётся рекой, но мы же все знаем, что наши труды вознаградятся улыбками сельчан одного из районов нашего великого Алтайского края! Также в этом году нашим новым факелом и огненным сердцем отряда – комиссаром – стала Анна Панамаренко.

Аня поделилась своими впечатлениями и пожеланиями на будущий сезон 2018:

«Роль комиссара «Снежного десанта» я примерила на себя в этом году первый раз. Подготовительный период – самый сложный этап на сезоне, но когда рядом с тобой надежная команда, все беды и трудности ни по чем!  Хотелось бы пожелать всем новоиспеченным бойцам раскрепощенности, открытости, трудолюбия, и тогда ваш отряд вас обязательно примет. Действующим бойцам и ветеранам желаю мудрости и энергичности, помните, что каждый делает свой сезон сам! Если вы есть — будьте первыми. Первыми, кем бы вы ни были. Счастливого Десанта-2018!».

Отряд «Снежного десанта» «Снежный барс» упорно готовится к осмотру концертных программ и обучениям по направлениям. Осталось совсем немного и всех нас окутает снежная сказка.

 LPdZMufB0Jo

Александра Дубова

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено