В Алтайском крае прошел форум «Юные лидеры Сибири»

ijLrCOw0xJkЯркий свет гирлянды, запах новогодних салатов, и советские комедии по телевизору… Все это бойцы ККПОА «Ювента» оставили дома, чтобы работать с лучшими детьми Алтайского края и регионов Сибири на форуме Юные Лидеры Сибири 2018, который проходил с 4 по 7 января.

Кто такой лидер? Лидер — это идущий впереди, решительный и инициативный человек. А у нас таких на форуме более 200. 3 ярких дня. 12 отрядов. Миллион воспоминаний и еще столько же счастливых детских улыбок.

Каждый день – это череда увлекательных событий, обучающих программ, важных встреч и ярких концертов. 

На Форуме активно работала Академии Юных Лидеров по руководству профессиональны педагогов, представителей МВД и МЧС, неравнодушных творцов и активистов, готовых поддержать и направить подрастающее поколение.

PY22-NRaMFEОсобенно запомнилась участникам Форума встреча с представителями власти: Министром образования и науки Алтайского края Жидких А.А., Председателем избирательной комиссии Алтайского края Акимовой И. Л., Председателем комитета по социальной политике и российской биатлонисткой и лыжницей Ильюченко Т. В., Уполномоченным по правам человека в Алтайском крае Лариным Б. В. Дети активно задавали вопросы, касающиеся не только развития Алтайского края, но и частной жизни вышеназванных представителей.

А завершился Форум увлекательным посещением Губернаторской елки в театре имени В. М Шукшина и праздничным, душевным спектаклем от вожатых ККПОА «Ювента».

hFLUMfXGpLU

Ирина Сажина, Анастасия Янковская

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено