В ожидании зимней сказки

O3h9bXjLzK8До открытия патриотической акции «Снежный десант 2018» остаются считанные дни, а это значит, что сейчас подготовительный период в самом разгаре. Концерт уже готов и большое количество времени бойцы отряда «Попутный ветер» проводят в актовом зале, занимаясь репетициями и оттачиванием концертных номеров. Но, несмотря на это, отряд успевает принимать участие в городских и вузовских мероприятиях, которых прошло уже немало.

A21wssqPzHAИ одним из первых мероприятий стало закрытие третьего трудового семестра в политехническом университете. Здесь команда «Попутного ветра» снова радовала зрителей своим ошеломительным танцем «Баня», который существует с момента основания отряда и уже давно стал нашей визитной карточкой.

Еще одним запоминающимся моментом для нас стала «Битва политеха», в которой приняли участие отряды снежного десанта технического университета. И мы, конечно, не могли остаться в стороне и приняли участие в программе «В ночь на Ивана Купала», где наши девушки выступили с бесподобным танцем, который был поставлен специально для данной концертной программы.

WXPECQe6rSIТак же мы не смогли обойти стороной и одно из самых долгожданных мероприятий этой зимы — «Алтайскую зимовку». Главным героям конкурса, Деду Морозу и Снегурочке, было необходимо пройти несколько этапов конкурса: снять видео-поздравление для жителей нашего города, провести народные забавы со зрителями и, конечно, принять участие в «Забеге Дедов Морозов»! Отряд «Попутный ветер» стал победителем в номинации «Приз зрительских симпатий».  Далее мы приняли участие в праздновании Нового года в общежитиях технического университета и снова порадовали всех своими танцами.Помимо всего вышеперечисленного, мы успели поработать еще и на социально-значимых объектах: библиотеках, школах, детских домах, детских садах.

Но это еще не предел, с каждым годом мы будем покорять всё больше и больше  высот. Ведь именно эта бесконечная занятость  и создает ту самую неповторимую атмосферу снежного десанта, ради которой бойцы  каждый год в течение четырёх месяцев активно готовится к выезду. А для того, чтобы предстоящий сезон стал ярким и запоминающимся нам предстоит еще много и упорно работать. А времени для репетиций остается с каждым днем всё меньше и меньше, и совсем скоро дружным ровным строем мы двинемся в самые отдаленные уголки родного края, туда, где наши паруса будет наполнять попутный ветер.

Ксения Веденёва

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено