ОСД «Ледовый» готов к сезону

За шагом шаг идем
И на лице улыбка
Вперед на десять дней
С морозом у нас битва

_DSC0011Пока мороз рисует узоры на окнах и пробивает потолки градусников на улице, бойцы снежного десанта пакуют сумки и готовят теплую одежду в ожидании выезда. Все обучения пройдены, номера подготовлены, техника безопасности выслушана, а напутствия сказаны. Однако погода сыграла злую шутку перед самым отправлением, ведь одним рвением не согреешься при температуре минус сорок, поэтому долгожданное событие было отложено на пару дней.

ОСД «Ледовый» выпала возможность посетить Красногорский район, где морозы обещают быть ещё сильнее, но каждый настроен провести время с полной отдачей, ведь сезон будет меньше десяти классических дней. 

За недолгое время перед отъездом все бойцы получили символику, новшеством в которой стали ветеранские жилетки и значки – дань уважения за немалые усилия вложенные в отряд. Также к нам присоединились два региональных бойца: Оля и Саша, прибывшие с Москвы и Кемерово. Регионщики – особые люди для нас, из года в год привносящие свои традиции и особую атмосферу отрядов своего округа. Мы очень рады, что можем лучше с ними познакомиться, пока рейс отложен. А из этого следует, что и неотрадные ситуации содержат позитивные моменты. Главное замечать хорошее.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено