ОСД «Айсберг»: покоряя новые вершины

IMG_2598Большая часть сезона-2018 уже позади. Городская жизнь кажется уже слишком далекой, как будто прошло уже очень много времени. С каждым днем юные «ёжики» становятся все  дружнее. А те, кто поехал уже не в первый раз, с наслаждением снова окунулись в «десантскую» жизнь.

«Изначально приезд на Алтай стал для меня полной неожиданностью. Отправила анкету давно, очень сильно хотела поехать, но уверенности в этом не чувствовала. Удивил и порадовал теплый прием, ребята встретили прямо в аэропорту. С первого дня сезон закружил, каждый день мероприятия, профориентация, шефская помощь, скучать точно не приходиться. Совсем не пожалела, что поехала в отряд»рассказывает наша регионщица из Москвы, Валентина Гусакова.

«Второй год «командирства» дался мне намного проще. Бойцы помогают буквально во всем, это очень чувствуется. Зональный район принял нас тепло и радушно, каждое село оставляет после себя самые приятные впечатления»делится мыслями командир отряда, Михаил Касьянов.

Пара дней и все, мы снова дома. Не хочется пока думать об этом. Крайний концерт, слезы на глазах бойцов, все это совсем близко. Сезон-2019, мы ждем тебя!

Екатерина Онилэ

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено