Весна — пора субботников!

_fRY0W6Tob0Весна – самое прекрасное время года. Время, когда природа пробуждается ото сна, и всё вокруг требует приведения себя в порядок. А это значит, что настало время потрудиться! Не остался в стороне и ССО «Планета» и на протяжении двух месяцев провёл более 10 субботников на социально – значимых объектах. Подведём итоги этих трудов.

Первым объектом, на котором пришлось поработать ребятам, стал «Детский сад №107» комбинированного вида. Погода в день этого субботника выдалась ненастная, но, несмотря на это, бойцы быстро и качественно справлялись с заданиями. Не описать словами ту атмосферу, которая царила в воздухе в тот час! Весёлые разговоры, шутки и смех тесно переплетались с физической работой. А в завершение этого субботника хотелось сказать лишь следующее: «Когда мы вместе, нам любые горы по плечу!».

Так, каждый раз, слыша от мастера слова «Сегодня состоится субботник», ребята активно вооружались орудиями труда и отправлялись в назначенное место. Хочется отметить, что мастером отряда должен быть человек трудолюбивый, ответственный и организованный. В нашем случае так и есть. Ведь если работает мастер, то работают и бойцы, и молодые кандидаты.

flx6kH746BgВ основном ССО «Планета» приходилось проделывать работу по благоустройству территорий детских садов. Что же может быть лучше, чем помощь «братьям нашим меньшим»? Нам вовсе не составляет труда очистить асфальт от выпавшего за зиму снега и убрать сухие листья с зелёных газонов, зато для деток это радость – встречать весну на чистых игровых площадках.

Каждый из субботников проходил по-особенному, но самыми запоминающимся стали те, на которых бойцы ССО «Планета» работали совместно с бойцами из других отрядов. Так, ребятам нашего отряда неоднократно пришлось поработать со ССО «Аграрник» и очистить территории заданных объектов. Дружный коллектив, сплочённая работа и хороший результат, что же может быть лучше?

Таким образом, можно сделать следующий вывод: бойцы и молодые кандидаты ССО «Планета» славно потрудились за два прошедших месяца весны. Были проведены все запланированные субботники, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Ольга Горковенко

 

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено