Трудовые будни бойцов СОП «Экспресс»

cH_Kcnk4lpQПодготовительный период подходит к концу, а это значит, что можно начать подводить первые итоги выполненной работы. Для каждого бойца студенческого отряда весна начинается с череды субботников, все ребята дружно берут в руки орудия труда и спешат помочь любимой столице края стать чуточку чище. И, конечно же, студенческий отряд проводников «Экспресс» не остался в стороне, ответственно и с энтузиазмом подойдя к этому делу.

Бойцы СОП «Экспресс» АлтГПУ с удовольствием выходят на уборку территории, ведь субботник – это лучший способ попрощаться с зимой и встретить лето, а также весело провести время в кругу друзей и знакомых.

На протяжении двух месяцев бойцы СОП «Экспресс» трудились не только на благо любимого города, но и родного педагогического университета. Около половины личных и общевузовских субботников было проведено именно на территории АлтГПУ. Помимо этого, мы провели ряд субботников совместно с другими отрядами. Так, например, несколько субботников было организовано совместно с ССО «Ритм». Взяв в руки вёдра, лопаты и метлы, бойцы сразу двух отрядов очищали территорию возле одного из корпусов АлтГПУ, а это значит, что там стало вдвойне чище. Ребята не только принесли пользу своему университету, но и получили множество положительных эмоций от общения друг с другом.

KT-Nv1WCQIIТак же нам удалось провести несколько субботников в санатории-профилактории АлтГПУ «Мечта», куда после первого субботника нас пригласили ещё несколько раз, что говорит о добросовестно выполненной работе. Подвальные помещения санатория нуждались не только в очистке от строительного мусора, но и в небольшом косметическом ремонте.

Мы планируем провести еще ряд субботников на территории социально значимых объектов города Барнаула.

В целом, у нас остались приятные впечатления от проделанной работы, ведь так здорово чувствовать себя нужным и видеть, как преображается все вокруг, стоит лишь взяться за дело и постараться приложить к его выполнению максимум усилий.

Ксения Веденёва

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено