ССО «Держава»: Молоды, сильны, амбициозны

b_7xKbOjPtgВ эволюции решающим фактором преобразования обезьяны в человека был труд. Хотя нет не был, он до сих пор сохраняет своё благотворное влияние на людей, но уже в новом амплуа. Труд теперь делает из обычного человека самый что ни на есть пример для подражания. Также и в нашем отряде труд делает из кандидата настоящего бойца, который становится примером для всех остальных. 

Началось все с устранения последствий паводка в селе Соловьиха Петропавловского района, где представители отряда переносили мебель, вскрывали полы, очищали баню от грязи. Работы было достаточно много, но разве такие моменты когда-нибудь пугали бойцов ССО «Держава»? Конечно, нет! Трудности воспринимаются нами с улыбкой на лице, силой в руках и, конечно же, песней на устах… С таким настроем дело идёт быстрее и легче, а сила растёт на глазах.

tZyuONXA0JoВернувшись домой, бойцы и не ожидали, что в Барнауле их ждёт не меньше работы, чем в Соловьихе. Сначала снег, не дающий вступить весне в свои абсолютные права, а затем и горы мусора, прошлогодней листвы и опавшей хвои не давали покоя нашим бойцам. И тогда они отправились совершать свои победоносные субботники в различные учреждения нашего города. К числу основных побед можно причислить субботники в «Аллее ветеранов», КГБУЗ «Детский туберкулёзный санаторий» и ДОЛ «Соснячок». Большой фронт работ, тяжелые погодные условия стояли на пути у бойцов, но ничего не смогло им помешать в их благородном деле.

Молоды, сильны и амбициозны кандидаты и бойцы ССО «Держава». Это не пустые слова, а самая что ни на есть правда, за которой стоит труд, иногда тяжелый и изнурительный, а иногда легкий и воодушевляющий. А ведь по-другому никак… Так уж завелось, что истинные бойцы, примеры для подражания, вырастают только при определённых условиях!

Подготовительный период еще не закончен, и пора субботников всё ещё продолжается, а значит и становление наших кандидатов и бойцов ещё не закончено. Всё самое интересное и захватывающее ждёт впереди!

Юлия Попова

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено