ССервО «Пангея» : Всем, сколько можешь, помогай!»

PKv9y12IEF8С 10 по 13 мая бойцы отряда «Пангея» посетили Горный Алтай. Так как наш сервисный отряд имеет туристическое направление и уже на протяжении трех лет поддерживает связь с туристической фирмой «Алтай-Вояж», боец отряда Алена Спирдонова и кандидат Елена Овсянникова помогли фирме с подготовкой к ежегодной ярмарке. На ярмарке присутствовали алтайские рукоделы, представители туристических баз и фирм, а так же других организаций, связанных с туризмом на Алтае. 

Перед девушками стояли конкретные задачи: подготовить отличительные знаки для представителей фирмы, отрепетировать речь для презентации, ознакомиться с изменениями в каталоге предлагаемых фирмой услуг, настроиться на качественную работу с туристами на ярмарке. Подготовка к ярмарке проходила при помощи руководителей фирмы в доброжелательной обстановке.

В качестве отличительных знаков для сотрудников были выбраны белые футболки с логотипом и галстуки в цветах фирмы: женская часть команды надела их как банданы на голову, а мужская — как галстуки на шею. Помимо исполнения ответственного задания на ярмарке, бойцы «Пангеи» сумели принять участие в славянских забавах, шаманском обряде очищения, сделать себе оберег и приобрести сувениры и поделки. 

yVZDhGaPUhcЭти дни были очень насыщенными, девушки занимались ответственным делом, общались с сотрудниками фирмы, узнавали много нового о Горном Алтае и не только. Все это время они контактировали с руководством фирмы, знакомясь больше и обсуждая специфику работы в туризме. Помимо подготовки к ярмарке было и свободное время. Его девушки провели, прогуливаясь по ближайшим достопримечательностям: острову Патмос, Чемальской ГЭС и берегу Катуни, наслаждаясь природой и цветением маральника. 

В предыдущих трудовых семестрах бойцы «Пангеи» занимали различные должности в фирме. Ребята работали тур-агентами, экскурсоводами, инструкторами по экспедициям к Каракольским озерам и даже администраторами. В этом трудовом семестре они вновь посетят «Алтай-Вояж» для проведения эффективной и результативной работы на благо туризма на Алтае. «Алтай-Вояж» стал сотрудничать с отрядом с самого первого года после его образования, и в планах — продолжение сотрудничества. 

Отряд поддерживает связь с фирмой и вне трудового семестра, что показало участие бойцов в ярмарке. Это мероприятие укрепило отношения с работодателями, принесло массу впечатлений и оставило множество приятных воспоминаний.

Виктория Сербо

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено