Вперед, Вожатый!

_PHhRGeXgiAККПОА “Ювента” отправляет кандидатов в бойцы в вожатское лето, а выпускников – во взрослую жизнь. 30 мая 2018 были подведены итоги обучения в школе подготовки вожатых ККПОА «Ювента», по результатам которых более 60 новоиспеченных вожатых отправятся в детские оздоровительные лагеря Алтайского края.

Студенческий педагогический отряд «Ювента» – это не только база для обучения вожатых края, но и платформа становления многих поколений бойцов. Во взрослую жизнь шагнули уверенной поступью самые творческие и яркие ветераны отряда: Маргарита Дмитриенко, Анна Панамаренко, Валерия Чекмарева, Ксения Маслянко, Владислав Савченко, Дарья Волкова, Дмитрий Савченко, Юлия Солдатова, Юлия Абрамова, Софья Гольм, Татьяна Ахметова,Ольга Купченко, Николай Николаев.

nvQ3Oiywp1o

Своими эмоциями поделился выпускник Алтайского государственного медицинского университета Дмитрий Савченко: «Шесть лет в отряде – незабываемое время, которое останется в моем сердце навсегда. Именно в «Ювенте» я смог раскрыть себя и нашел людей, которые поддержали меня. Здесь я стал частью чего-то невероятно ценного, важного – команды людей, которые способны совершать невозможное. Вспоминаю случай с Павловского Слета 2015 года, когда наша поделка из спичек в виде земного шара сгорела перед самым конкурсом. Так вот мы в тот момент, когда мастерили новую поделку за несколько часов из подручных средств, стали настоящей командой. Спасибо, ККПОА «Ювента» за людей и новые горизонты».

Старт в лето дан! Впереди множество смен, открытий, впечатлений. Пожелаем нашим вожатым удачи, чтобы Вожатский бог всегда был на их стороне.

K2KQ2ti8dH0

 Ирина Сажина

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено