«Мы едем на ВСС «Заполярье»!

ItN-gcJfcYEВ этом году студенческим строительным отрядом «Энергия» была подана заявка на участие во Всероссийской студенческой стройке «Заполярье». В результате заявка была одобрена и мы стали одним из 15 отрядов-счастливчиков со всей территории нашей страны, которые этим летом поедут работать на объекты строительства Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе.

В связи с этим отряд активно готовится к предстоящему сезону. Придумываются и воплощаются в жизнь идеи по оформлению отрядного уголка, стенгазеты, фотогазеты и многого другого. Делается всё, для того, чтобы достойно показать себя в рамках предстоящей суровой мужской стройки и в очередной раз показать силу Алтайского регионального отделения.  Хотелось бы заметить, что это уже не первый раз, когда наш отряд будет принимать участие во Всероссийской студенческой стройке. А это значит, что отряд не теряет своей хватки и уверенно идёт вперёд.

Для нашего отряда выезд на ВСС «Заполярье» является долгожданным, ведь последний раз отряд посещал Всероссийскую Студенческую Стройку в далеком 2014 году. С тех пор отряд претерпел множество кардинальных изменений, и вот, в 2018 году, приложив достаточное количество усилий, мы снова выезжаем, показывать то, чем раньше славилась наша «Энергия».

GZ9BR9pcfaE«Мы долгое время усердно трудились, чтобы достичь поставленной цели и снова вырваться отрядом на ВСС. Подготовка идет полнейшим ходом, наш отряд всегда показывал отличные результаты на всероссийских стройках и мы планируем лишь приумножить эти результаты. «Заполярье» первый год является всероссийской студенческой стройкой и мы рады, что именно мы можем первыми оценить все прелести действительно мужской стройки. Нас не пугают ни холода, ни отдаленность округа, ни работа. Мы едем получать бесценный опыт, и, конечно же, побеждать» — говорит командир студенческого строительного отряда «Энергия» Михаил Барсуков.

До старта осталось меньше месяца: чемоданы собраны, уголки упакованы, песни написаны. Отряд настроен и настроен максимально решительно. Совсем скоро мы отправимся в новый третий трудовой покорять северные края нашей необъятной страны. Мы долго ждали этого момента и этот момент настал. Целина, встречай!

Анастасия Смирнова

 

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено