ССО «Панацея» отпраздновал День Ивана Купалы на туристическо-оздоровительном комплексе «Сила озер»

DSC_0061-017 июля вся страна празднует любимый всеми летний праздник День Ивана Купалы. Для туристическо-оздоровительного комплекса «Сила озер», находящегося в Завьяловском районе Алтайского края, празднование Дня Нептуна, приуроченного ко Дню Ивана Купалы, стало уже доброй традицией. Для курортной базы, находящейся между двумя озерами, пресным и соленым, данный праздник является главным событием всего летнего сезона. Сотни отдыхающих, взрослых и детей, днем собираются на пляже, а вечером- на танцевальной площадке. В праздновании этого славного Дня принял участие и ССО «Панацея» АГМУ, бойцы которого являются персоналом на данной базе.

7 июля в честь праздника на туристической базе состоялись концертная программа и розыгрыш призов. На протяжении недели после рабочей смены девушки ежедневно репетировали творческие номера. Бойцы ССО «Панацея» стали ярким дополнением концерта, выступив с 4 номерами: с зажигательным флешмобом в образах нечести, песней «Друзья, Товарищи» (ОСД «Азимут»), танцем и чирлидингом, с которым отряд занял 3 место на Фестивале СО «Алтай» в с. Павловск. Абсолютно все гости «Силы озер» были в восторге от выступающих девушек. Вечер завершился праздничным салютом и дискотекой.

DSC_0166-01Директор ООО «Изумруд» И. В. Савенко выразила отряду благодарность за активное участие в общественной жизни туристическо-оздоровительного комплекса «Сила озер» и наградила сладким призом.

Боец ССО «Панацея» Александра Кондратьева поделилась своими впечатлениями от праздника:

«Это был невероятный день, который помог нам отвлечься от мыслей о работе. Мы благодарны руководству базы за возможность проявить себя, отряд и выступить на одном из главных событий лета.»

Бойцы ССО «Панацея» были рады сделать День Ивана Купалы еще более ярким и запоминающимся в жизни всех туристов, а также сотрудников «Силы озер».

Елена Воронина

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено