ССО «Аграрник»: Начало положено

_DSC0256Вот уже неделю ССО «Аграрник» пребывает на объекте: Северо-Восточном ДСУ. Приняли нас очень хорошо, организация предоставила все условия, которые благоприятствуют плодотворной работе и отдыху. Хорошее жилье, так же имеется столовая, в которой очень вкусно кормят. С первых дней отряду без труда удалось влиться в рабочую атмосферу, и ребята с большим энтузиазмом осваивают новые профессии. Некоторым бойцам не много проще, так как на дороге мы работаем не первый год, но и новички не отстают и очень быстро учатся. Изо дня в день мы добросовестно выполняем сразу несколько видов работ, начиная с демонтажа асфальта и бетонных работ, заканчивая работой на кухне и в лаборатории. Некоторые бойцы уезжают в небольшие «командировки», но ненадолго, вечером все вместе отдыхают в кругу, под звучание любимых песен. Благодаря отличной атмосфере, царящей в отряде, мы с легкостью преодолеваем все трудности, встретившиеся на пути. Ведь вместе переживать все гораздо проще, потому что ты знаешь, что тебя поддержат в любой ситуации и всегда помогут.

_DSC0267Неделя была сложной, но мы успешно справились с поставленными задачами: накатки нарисованы, шевроны пришиты, отрядный уголок и подготовка к его защите в самом разгаре. Но и отдыхать мы тоже успеваем, на вечерних мероприятиях ребята раскрывают в себе таланты, о которых даже сами не подозревали. Никто не сидит без дела, все принимают активное участие не зависимо первый год они в отряде или шестой. Каждый из бойцов горит идеей студенческих отрядов и это видно по горящим глазам.

В этом году отряду посчастливилось принять участие в Зональной Городской Студенческой Стройке «Барнаул-2018», мы раньше никогда не участвовали в подобного вида мероприятиях, можно сказать, что это наш дебют. Впереди нас ждет много интересного, это: творческий фестиваль, спартакиада, слет СО ЗГСС «Барнаул-2018» и многое другое. Идей много, желания их воплотить еще больше, а это значит, что отсиживаться мы точно не собираемся. Мы готовы покорять новые вершины, и стремится к лучшему.

 

Алина Таран

 

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено