ССО «Товарищ»: «Только вперед»

DSC_8783Уже месяц бойцы ССО «Товарищ» находятся на территории города Озёрск, в Челябинской области и трудятся на объектах производственного объединения «Маяк». Именно поэтому пришла пора рассказать о том, как прошла первая половина сезона на ВСС «Мирный Атом».

Начав июль с уверенной победы в конкурсе «Визитных карточек», Товарищи стремительно направились к верхним строчкам рейтинга комиссарской деятельности. Максим Полежаев, студент четвертого курса стоматологического факультета – стал автором гимна ВСС «Мирный Атом». После чего, практически все свободное время было уделено конкурсу целинных лагерей и уголку по технике безопасности. Картон, краски, обои, деревянные бруски – это далеко не весь список материалов, изменивших обычный блок до неузнаваемости. Результатом кропотливой работы стали: лучший уголок по Технике безопасности и первое место в конкурсе целинных лагерей. Так же победу в отрядную копилку принес видеоролик «Маяк нашего лета», съемки которого начались еще в Барнауле, продолжились в пути и закончились только после прибытия в Озёрск. Так же футболистам отряда вырвали первое место в кубке «Мирный Атом». Но, к сожалению, не всегда удается радоваться победам. Кубок по волейболу остался вне отрядной коллекции, ССО «Товарищ» потерпел поражение в матче с Рубцовским «Рубином» в самом начале турнира. Это поражение стало напоминанием о том, что впереди еще половина сезона и подготовка к каждому конкурсу должна быть идеальной, ведь удержаться на первом месте, при такой конкуренции будет очень нелегко. Уже сейчас вечера парней заняты подготовкой к творческому фестивалю. Проводятся товарищеские матчи по футбол. Бойцы представляющее отряд в ГТО занимают все свободное время тренировками.

F5NO3Va6byA

aNLK6QLkzgQ

Вот так провёл первый месяц третьего трудового семестра ССО «Товарищ» и несмотря на то, что закрытия остаются считаные дни. парни рвутся в бой с таким же азартом и энтузиазмом как в самом начале сезона. Наши цели ясны, задачи определены. За работу Товарищи.

 

Дмитрий Салангин

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено