«Держава», горящая пламенем восемнадцати сердец

20180712_080404К своей медиане подошёл трудовой семестр для бойцов ССО «Держава». Вот уже целый месяц они ежедневно трудятся во благо завода АТИ. Всего лишь за 30 дней отрядом, который состоит всего из восемнадцати человек, было сделано столько, сколько и не сделать за целый год. Этот результат является следствием плодотворной работы в подготовительном периоде.

Завод АТИ уже по праву для нас как второй дом. Здесь мы провели почти половину лета, и ни разу никто не задумался о том, чтобы покинуть наш второй дом. Всё это дорого нам настолько, что просто представить свою жизнь без этого невозможно. Магия стройотрядовского счастья во всей красе как-никак!

20180716_075817 (1)Работа идёт полным ходом на всех фронтах. С каждым днём всё краше и краше становятся станки в текстильном цеху. Они не подвергались косметическому ремонту уже длительное время, и вот мы, собрав все силы в руках, отправились на их очистку и покраску. Очень долгая и кропотливая работа ожидала бойцов, но даже с ней они смогли справиться! А вот стены некоторых зданий, наконец, покрыты штукатуркой. От чего они вновь приобрели надлежащий и презентабельный вид! Кроме этой, скажем так, легкой работы, бойцы своими руками заливают отмостку одного из зданий. Тяжелый труд, но даже с ним наши мальчики справляются на все сто процентов! Работа ладится, объёмы идут вверх и новые победы уже не за горами.

Вот в таком темпе строится работа у бойцов ССО «Держава», иногда медленно и постепенно, а иногда невероятно быстро и стремительно! А впереди ещё один месяц, который полон новых открытий, знакомств, веселья ну и, конечно же, работы, но обо всём остальном мы расскажем вам в свое время. Наш отряд всегда идет вперед и не оглядывается назад при любых обстоятельствах!

Юлия Попова

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено