ССО «Панацея» АГМУ: итоги сервисного лета

jk5eL5VeGb4Подходит к концу солнечное лето, а это значит, что для студенческих отрядов Алтайского края заканчивается их третий трудовой семестр 2018 года. Ровно 2 месяца, с 14 июня по 14 августа, студенческий отряд «Панацея» АГМУ трудился в качестве сервиса на территории туристическо — оздоровительного комплекса «Сила озёр», находящегося в с. Светлое Завьяловского района.

Как для данной организации опыт работы со студенческим отрядом стал первым, так и женский отряд впервые испробовал свои силы и умения в сервисном направлении. Результат оказался положительным. Высокие производственные показатели 3 продавцов, 6 горничных и 1 работника грязелечебницы наряду с доброжелательными отзывами довольных отдыхающих не заставили себя долго ждать.

Помимо ежедневной работы без выходных девушки принимали активное участие в общественной жизни туристической базы, украшая своими творческими номерами каждый праздник, проводимый администрацией комплекса для приезжих туристов.

0Dq_0WwPn6kСвоими впечатлениями о летнем сезоне поделилась Ирина Шаризанова, боец ССО     «Панацея»          2018 г.: «Сезон выдался очень насыщенным как на события, так и на работу. Работа сервиса довольно-таки сложна: девушки-продавцы несли материальную ответственность, о самом главном, о здоровье отдыхающих, заботилась наш комиссар, студентка 5 курса лечебного факультета АГМУ Вероника Липгардт, работающая в грязелечебнице, а горничным необходимо было всегда поддерживать абсолютную чистоту и порядок в домиках разных категорий. Слова благодарности от отдыхающих подбадривали нас на протяжении       всех   2       месяцев      работы. Меня очень порадовали отношение коллег и руководства, а также дружный настрой девчат».

Для ССО «Панацея» это был интересный и незабываемый сезон, по итогам которого бойцы смогли хорошо заработать, получить огромный и бесценный опыт в трудовой сфере, насладиться потрясающей природой, а также набраться сил от уникальных 3 озер: щелочного, пресного и соленого.


Елена Воронина

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено