ССервО «Адамант» несет праздник всюду

IMG-20180812-WA0014Самый культурный и связанный с искусством отряд Алтайского края побывал в центре событий главного праздника города-курорта федерального значения – дня города Белокурихи.

Руководство санатория «Россия», где работает «Адамант», на встрече с бойцами предложило им поучаствовать в праздничном шествии и интерактивных площадках праздника. За несколько недель до события бойцы начали готовиться и решать, каков будет их вклад в общую работу. Были рассмотрены разные варианты, хотели и танцевать, и показывать, но по итогу обсуждения стало ясно, что дух студенческих отрядов, который витает в Белокурихе благодаря «Адаманту», ничто не может передать так же точно, так же ярко и глубоко, как отрядные песни.

От каждого санатория утром в день города выдвигалось торжественное шествие из курортной зоны на главную площадь Белокурихи, где по прибытии участников начинали работу интерактивные площадки. Бойцы ССервО «Адамант» возглавляли шествие, исполняя на протяжении всего пути песни студенческих отрядов под звуки гитары. Флаг «Адаманта» гордо развевался во главе колонны в руках флагоносца, а грандиозности и торжественности моменту придавал ритм, отбиваемый одним из бойцов в барабан.

На месте ребята разошлись по закрепленным за ними площадкам и организовывали их работу таким образом, чтобы гостям праздника было максимально комфортно и весело. Бойцы «Адаманта» были «и тут, и там», поэтому, пока одни проводили конкурсы на меткость, другие зажигали на импровизированном танцполе и заряжали энергией зумбы всех вокруг. Поскольку лозунгом санатория, где работает «Адамант» является : «Санаторий Россия – страна здоровья», хореографы отряда под руководством инструктора так же проводили и танцевальную разминку, которую с удовольствием повторяли все желающие. В это же время одной из локаций санатория «Россия» была фот-зона, на которой так же работали бойцы ССервО «Адамант».

IMG-20180812-WA0064Командир отряда, Максим Сапин, пока его бойцы были разбросаны по локациям, являлся одним из главных ведущих всего мероприятия и связывал разрозненные площадки всех санаториев единой атмосферой праздника.

Вечером, на той же главной площади города, состоялся большой праздничный концерт, проводились всевозможные ярмарки, дороги были заставлены передвижными кафе и магазинчиками, а бойцы «Адаманта» уже были просто гостями и развлекались. И только командиру отряда было рано расслабляться, ведь сцена не отпускала талантливого ведущего. В концерте участвовало много коллективов города, ближайших районов края, но были даже гости из других регионов. Столь важное мероприятие, конечно, закончилось захватывающе красивым фейерверком, и не только на небе, но и фейерверком эмоций в воспоминаниях бойцов ССервО «Адамант».

Ирина Буркова              

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено