ССО «Ритм»: Нам равных нет в труде!

1535984442Работа без выходных в условиях крайнего севера не каждому будет под силу, однако этим летом Всероссийская студенческая стройка нашла своих героев в лице бойцов студенческих отрядов со всей нашей страны. Итак, 800 студентов из разных уголков России исключительно в мужском составе прибыли в республику Саха (Якутия), чтобы испытать свою волю, терпение и мужество через труд на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении.

Рабочий день бойцов ССО «Ритм» начинался ранним утром и заканчивался поздним вечером. Изо дня в день ребята работали над укладкой тротуарной плитки и выполняли следующие виды работ: подготовка основания из цементно-песчаной смеси, разработка грунта вручную, перенос навалочного груза, планировка грунта и непосредственно укладка самой плиты. Каждую среду участники стройки могли узнать рейтинг своего отряда, который выводился раз в неделю. ССО «Ритм» не раз становился лучшим, но прежде отряду пришлось побороться за лидирующие позиции, занимая третье, четвёртое и только за тем первые места по производственным показателям. Таким образом ССО «Ритм» стал лучшим отрядом по производственным показателям за весь период работы, уложив около 4200 квадратных метров тротуарной плитки, что более чем в два раза превышает прошлогодний результат. Такой успех был бы не возможен без слаженной командной работы и грамотного разделения труда среди бойцов отряда. Не смотря на то, что отряд работал как одна команда, как один слаженный механизм, среди бойцов были выявлены лучшие. Наибольшую производительность труда показали следующие бойцы: Тактаев Николай, Околелов Владимир и Ларин Дмитрий.

1535984528«Впечатления невероятные, отправляясь на сезон даже не думал о том, что смогу стать одним из лучших бойцов по производственным показателям! Буду стараться и дальше, в уже новом трудовом семестре доказывать то, что достоин этого звания»,- говорит новоиспеченный боец отряда - Ларин Дмитрий

Всероссийская студенческая стройка «Север» дала её 800 участникам отличную возможность продемонстрировать то, что бойцы лучшего студенческого движения страны не только творческие, спортивные и просто активные люди, но и самое главное трудолюбивая и сильная духом молодежь, которой можно доверить строительство своих домов, городов и даже будущего.

Дарья Глухота

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено