СОП «Беркут» бьет рекорды!

MebxA9oj_9cНе успел СОП «Беркут» окончательно вернуться из своего трудового лета и начать вливаться в учебный процесс, как уже ворвался в одно из самых значимых мероприятий года. В минувшее воскресенье произошло поистине грандиозное событие в жизни всех барнаульцев и гостей, посетивших в это время наш город, ведь каждый из них мог с легкостью поставить мировой рекорд!

2 сентября в парке спорта Алексея Смертина был поставлен и занесён в Книгу рекордов Гиннеса мировой рекорд по самой массовой городской спортивной тренировке.

yvaproldzhОдновременно на одной площадке главного футбольного поля тренировались 4417 человек, среди которых были и бойцы различных студенческих отрядов. Зеленые и голубые бойцовки мелькали то тут, то там, а отличное настроение и тот непередаваемый драйв и колоссальный заряд бодрости, казалось, витал в воздухе, заражая весь город спортом. СОП «Беркут» просто не мог пройти мимо и не принять участие в таком важном событии. Каждый боец стремился помочь родному городу и оставить свой след в истории.

Программа тренировки включала в себя разминку, аэробику, функциональную тренировку, танцевальное направление и многое другое. Спортсменов не остановил даже дождь, начавшийся прямо во время тренировки. На лицах увлеченных спортом участников были видны лишь яркие улыбки, которые вскоре прогнали тучи над стадионом.

cUki-qaVxa4

Организаторы, которыми являлись Правительство Алтайского края, Комитет по физической культуре и спорту г.Барнаула, Администрация Индустриального района г. Барнаула, а также парк спорта А.Смертина, не только создали все условия для проведения столь массового мероприятия, но и, мы надеемся, внесли новую добрую традицию для всех горожан, создав такое поистине молодежное и позитивное мероприятие, за что мы, СОП «Беркут», выражаем им свою искреннюю благодарность.

 

Дарья Грошева

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено