Бойцов студенческих отрядов Алтая приглашают к участию в молодежном фестивале авторской песни

shire_krug_2Молодых авторов-исполнителей Алтайского края приглашают к участию в первом краевом молодежном фестивале авторской песни «Шире круг». Мероприятие состоится в Барнауле с 6 по 7 октября. Оно является итоговым в проекте «Творческая мастерская эстрадной авторской песни «Шире круг» и реализуется за счет гранта Президента Российской Федерации.

Конкурс направлен на эстетическое, нравственное и духовное воспитание подростков и молодежи. Основными задачами фестиваля являются выявление и поддержка молодых авторов-исполнителей, творчески одаренных подростков и молодых людей, а также популяризация жанра авторской песни.

«В рамках «Творческой мастерской», которая состоялась в этом году в Краевом дворце молодежи, обучение прошли более 80 разновозрастных учеников со всего края. Самым младшим малышкам было всего пять лет», — рассказала руководитель проекта Марина Фирсова.

К участию в конкурсе приглашаются как уже опытные самодеятельные композиторы, так и начинающие авторы, получившие помощь и поддержку в творческой лаборатории «Шире круг». Участники представляют на конкурс две авторские песни, одна из которых должна освещать одну из трёх предложенных обязательных тем: «патриотическая», «экологическая» и «милосердие». Тематика второго вокального произведения свободная.

Для участия в фестивале необходимо отправить заявку на участие и аудиозапись своих песен на электронный адрес: shirekrug.brn@gmail.com или принять участие в прослушивании 30 сентября в Краевом дворце молодежи по адресу: Барнаул, ул. Юрина 204 В.

Проект реализует Алтайская краевая общественная молодежная творческая организация «Браво» при поддержке администрации Ленинского района города Барнаула и КГАУ «Краевой дворец молодежи».

Контактный телефон: +7-963-575-8809 (Марина Валентиновна Фирсова).

Forma-zayavki-dlya-uchastia-v-festivale-avtorskoy-pesni-Shire_krug Polozhenie_1_kraevogo_molodyozhnogo_festivalya

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено