СОП «Аллегро»: Нам есть, что вам рассказать.

За подготовительный период 2018 года в студенческом отряде проводников «Аллегро» произошло много значимых событий, которые вошли не только в историю отряда, но и ВУЗа.

Наш подготовительный период открылся с празднования дня РСО. На этот момент в Штабе Трудовых Дел Педагогического университета уже были свои изменения: комиссаром ШТД АлтГПУ стал командир студенческого отряда проводников «Аллегро» Козырев Никита.

ZDEqKf5FZgs

Командный состав затронуло не только назначение комиссара, но и новая должность — мастера, на которую был назначен боец СОП «Аллегро» — Трифонов Константин. На его плечах лежит большая ответственность — это организованность и реализация работы студенческих отрядов ВУЗа.

t2py4mNRjdI

 Не только в штабе произошли изменения, но и внутри отряда тоже. В середине марта ком составом было объявлено о появлении новой важной должности - мастера, которую занял боец Турнаев Даниил, за плечами которого два трудовых семестра. Эту должность он занял благодаря своему небезразличию к отрядной деятельности. Надежный, обязательный и решительный — так отряд может отозваться о своём мастере.

EvvhWXs2qA4

Отдельного внимания удосуживается пара бойцов проводников «Аллегро» - Лузянина Ивана и Русиной Натальи! Творческая деятельность этих ребят началась в этом году значительно рано. 16 марта 2018 года состоялся конкурс «Мисс и Мистер СО АлтГПУ», где пара удостоилась главных званий вечера» Мисс и Мистера». Стоит отметить, что за 5 лет этого конкурса в первый раз победителями стали бойцы из одного отряда. По решению жюри молодые люди получили титул «Самая оригинальная пара»

CPxZEtJgAD0

После успешного прохождения кастинга Наталья и Иван представляли свой отряд и ВУЗ на краевом конкурсе красоты и творчества «Мисс и Мистер СО «Алтай»». Ежедневные репетиции, фотосессии и мастер-классы не прошли даром. По итогам конкурса пара победила в номинациях «Мисс Женственность» и «Мистер Брутальность».

Свой третий трудовой сезон отряд проводников «Аллегро» отработал в городе Москва, в депо Николаевка. На пути у бойцов часто возникали незапланированные ситуации: наплыв заграничных туристов, проверки ревизоров и встреча с «зайцами». Но не смотря на это бойцам удалось сохранить работоспособность и позитивный настрой.

RFexeUw1fCI

 Всё, что не делается, всё к лучшему. Именно с этими словами произошла смена ком состава отряда. На должность командира был избран Трифонов Константин, а на должность комиссара Русина Наталья. Желаем им стойкости, командирского духа и возведения отряда к новым вершинам. В чем мы надеемся на новый набор, ребята которого зарекомендуют себя как креативные и активные, которые смогли бы внести «новое дыхание» в отряд.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено