Бойцы отряда ОСД «Азимут» встретились с главой Косихинского района

DSC_00205 февраля глава района Татарников К.А. и главный врач Иванов В.М. провели рабочую встречу со студентами снежного десанта, выпускниками ВУЗов Алтайского края , 90 % из которых — будущие медицинские работники. Константин Александрович рассказал ребятам о Косихинском районе, о жилищных программах, которые реализуются в районе, об имеющихся вакансиях не только в медицине, но и других отраслях, предложил ребятам всерьёз задуматься о трудоустройстве именно в нашем районе, очень близко расположенным к г.Барнаулу.

Владимир Михайлович подробно рассказал о состоянии медицинских учреждений в районе, подчеркнул, что все учреждения отремонтированы и рабочие места соответствуют всем требованиям. Интересной для студентов была информация, что больница даёт целевые направления для ребят выпускников, а так же на договорной основе оплачивает студентам ординатуру в случае, если больница нуждается в данном специалисте. Бойцы снежного десанта интересовались имеющимися вакансиями, заработными платами, программой «Земский доктор». На все вопросы руководители дали исчерпывающие ответы.

Евгения Миронова – командир отряда «Азимут», вручила главе района К.А.Татарникову благодарственное письмо за поддержку в проведении межрегиональной патриотической акции «Снежный десант» на территории Косихинского района.

После общего фотографирования бойцы отряда отправились на экскурсию в музей Р.И.Рождественского, а те, кто всерьёз заинтересовался трудоустройством в районе посетили Косихинскую ЦРБ.

DSC_0024 (1)

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено