Студенческий отряд из Алтайского края стал лучшим по итогам работы на окружной студенческой стройке «Кузбасс»

cVhYa2VtrVAВ 2019 году более 150 бойцов студенческих отрядов из шести регионов Сибирского федерального округа (Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Республики Хакасия) приступили к работам на строительной площадке первого автобана Сибири в Кемеровской области.

Алтайский край на объекте представлял студенческий строительный отряд «Ритм» Алтайского государственного педагогического университета.

На стройке студенты выполняли большой перечень работ: от устройства водосбросных телескопических лотков с проезжей части и укрепительных работ на водопропускных трубах до установки дорожных знаков и планировки откосов.

LKbpFNIlkok

17 августа состоялось торжественное открытие участка скоростной автомагистрали Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Почетными грамотами Правительства Кузбасса был награжден командный состав отряда - Андрей Пропастин и Иван Кравцов.Также среди отрядов проводили различные конкурсы, где студенты проявили свои творческие и спортивные таланты.

Отряд педуниверситета признан лучшим студенческим строительным отрядом окружной студенческой стройки «Кузбасс» по результатам производственной и комиссарской деятельности.

8v_u9Q3fVMI

Отряду педуниверситета было вручено красно-золотое знамя лучшего студенческого отряда стройки.

«Приятно осознавать, что спустя годы мы сами будем ездить по этой дороге и вспоминать то, что к её возведению мы приложили свою руку. Мы будем вспоминать и тех ребят, с которыми работали», – отметил командир ССО «Ритм» Андрей Пропастин. 

Напомним, окружная студенческая стройка «Кузбасс» проходила с 26 мая по 13 августа.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено