Квест СОП «Беркут»

Третий трудовой семестр оставляет миллионы воспоминаний в памяти всех тех, кто через него проходит. И для того, чтобы это время запомнилось не только рабочими буднями комиссары отрядов ни дня не сидят на месте. Они даже во время выходных трудятся на благо отряда и устраивают различные развлекательно — познавательные мероприятия. Так и комиссар студенческого отряда проводников «Беркут» — Ирина Хилькова в один из свободных дней написала и оставила загадочное послание на секретном языке, расшифровав которое, бойцы поняли, что их ожидает квест, не так давно ставший для отряда традиционным. Похожее мероприятие проводится на целине уже несколько лет подряд в разных уголках нашей страны. mn3wB3ZjINs
Но, несмотря на это, интерес к такому времяпровождению не угасает на протяжении уже нескольких сезонов! А за счёт новых и увлекательных заданий, да к тому же отличной возможности по-лучше познакомиться с уголками чужого города, такой отдых с отрядом приходится по душе каждому! И вот в утро 18.08.2019 бойцы СОП «Беркут» отправились в путь для того, чтобы справиться со всеми новоиспеченными заданиями.

беркутВ этот раз ребятам предстояло отыскать в московском парке культуры и отдыха «Сокольники» своего комиссара, который оставлял после себя в определенных местах загадки. Квест был устроен так, что бойцам, разгадав очередную головоломку от комиссара, становился ясен дальнейший маршрут следования. Главная загвоздка заключалась в том, что задания составлялись в режиме реального времени. Проще говоря, главный виновник данного действия находился в момент поиска всего на шаг впереди и оставлял после себя в разных местах отметки с заданиями. Во время прохождения квеста ребятам предстояло испытать свою физическую выносливость, проявить смекалку и включить фантазию. Кроме того, ребятам даже предстояло придумать и разучить танец для видео. И всё это предстояло выполнить за ограниченный отрезок времени!

Справившись со всеми этапами квеста и проделав длинный путь, бойцам всё же удалось отыскать своего комиссара. После целого дня поисков ребята собрались все вместе и устроили чаепитие, во время которого бурно обсуждали свои впечатления после прохождения всех заданий, делились мнениями и рассказывали интересные истории из своих рабочих будней.yXMezKRof2c (2)

И всё таки, третий трудовой семестр — несомненно лучшее время для отряда. Ведь именно будучи в чужом городе можно в полной мере ощутить неповторимый дух единства, сродниться с окружающими людьми из отряда и убедиться, что любую непосильную задачу можно решить, если вы действуете сообща!

 

Ульяна Плешивцева

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено