Три отряда, три часа и три вида спорта.

22 марта. Пасмурный весенний день с первым дождем и порывистым ветром. Казалось бы, в такую погоду выходить на улицу нет ни единой причины. Но, только не для бойцов СО «Алтай», для которых ничто не может стать помехой, чтобы увидеться с любимым отрядом. Особенно, если время будет проведено весело и с пользой.

IMG_7548 (2)

В этот не самый солнечный день в спортивном зале Алтайского Государственного колледжа стоит настоящая жара. А все потому что, три студенческих строительных отряда «22 регион», «Скиф» и «Мастодонт» проводят спортивное мероприятие.

Товарищеские матчи было решено провести сразу по трем видам спорта: футбол, баскетбол и волейбол.

Ребята из нового набора немного волнуются. Это первое мероприятие в составе отряда, а также шанс заявить о себе.

статья-2

Старт дан. На площадке чуть ли не каждую минуту разворачивается настоящая борьба. Игроки ловят кураж от каждого обыгранного очка и удачно переданного паса. Болельщики не успевают следить и отворачиваться от летящих мячей. Интересно стало даже тем, кто не фанат спорта. С футболом закончили. Победа за «22 регионом».

Баскетбол проносится также молниеносно. С трибун доносятся уже слегка сорванные голоса болельщиков. Свисток. Закончили. Баскетболисты в Регионе тоже ничего. Снова победа. Можно выдохнуть пока соперники играют за второе и третье место.

Волейбол проходит более спокойно. Тут уже и девочек выпустили на площадку. Все партии идут вровень, команды бьются до последнего. «22 регион» побеждает «Мастодонт», но «Скиф» все-таки оказывается сильнее. Второе место тоже неплохо.

Успели всё. Время еще и на общее фото осталось.

статья 1-2

Впереди у ССО «22 регион» два самых масштабных мероприятия — спартакиада студенческих отрядов Алтайского Государственного Аграрного Университета и, конечно же, спартакиада Краевого студенческого отряда «Алтай». Именно на таких товарищеских встречах и проходит подготовка к ним. Каждая команда может проверить свои силы и силы своих соперников.

Но не ради одного спортивного интереса собираются наши бойцы. Ведь товарищеские встречи — это еще одна возможность встретиться с отрядом в неформальной обстановке, выпустить накопившиеся эмоции и познакомиться с ребятами из других отрядов.

Сегодня все остались довольны — игроки проделанной работой, болельщики зрелищем. Каждый унесет с собой массу эмоций, которых ему хватит на неделю вперед.

Дарья Богачева

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено