Субботник

30 апреля, наши бойцы и кандидаты приняли активное участие в отрядном субботнике Сквера Победы. СПО «ЮниТьютор» с радостью отозвался предоставить свою помощь в данном мероприятии. За время зимы во многих местах накопилось много мусора, а так же увядшей и требующей уборки сухой травы. Более того, в этом году на Сквере началась стройка по благоустройству, а он имеет вовсе немаленькую площадь, поэтому то его сотрудникам и потребовалась помощь волонтёров. Долгое время Сквер прибывал в увядающем состоянии. Участок превратился в пустырь, И преддверии большого праздника — 75-летия победы в Великой Отечественной войне, сквер, наконец, приобрёл ухоженный, подобающий ему вид. После долгожданного благоустройства там появилась современная детская площадка, где теперь могут спокойно играть дети, появились скамейки и клумбы, а самое главное в Сквере установили Народный «Обелиск Победы» .wEkN2lGMMX8

Чтобы окончательно привести место в порядок, бойцы и кандидаты отрядов города Рубцовска и приступили к субботнику, дабы горожане могли наслаждаться красотой Сквера. Из-за пандемии практически все мероприятия были отменены, поэтому каждый был рад возможности встретиться со своим и другими отрядами, а так же вновь творить добрые дела, не смотря ни на что! После продолжительного перерыва, наш отряд был рад вновь приступить к помощи окружающим.

Наши бойцы и кандидаты не только провёли время с пользой, но и весело общались с друзьями из других отрядов, которых давно не видели.

Данное мероприятие показал, что, не смотря на трудные времена отряды, всегда придут на помощь. Они готовы в любой момент оказать поддержку людям и всем нуждающимся.BczXSFYzknA

В связи с коронавирусом, мероприятие проводилось в период вынужденной самоизоляции и дабы обезопасить бойцов и кандидатов, на субботнике строго соблюдались меры безопасности, а это: наличие маски и перчаток, расстояние между людьми не менее 1,5 метра. Все указания по самозащите строго соблюдались, что позволило безопасно провести мероприятие.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено