ВЕЩАЮТ КАНДИДАТЫ СОП «АЛЬФА»

Отряд — это маленькая семья, вступая в которую, ты обретаешь постоянную поддержку, заботу и помощь в трудных ситуациях. Отряд – это место, где ты можешь реализовать себя, найти новых друзей и знакомых, получить много незабываемых эмоций. Отряд даёт тебе возможность работать, учиться, набираться нового опыта, который обязательно поможет в дальнейшем.
Каждый новобранец шёл на вступление в отряд со своей целью. Однако, приобрели мы намного больше, чем рассчитывали. Мы обрели вторую семью.

fDQUFSr3KS0

Своими впечатлениями о вступлении в отряд поделился один из кандидатов в бойцы СОП «Альфа» Алексей Цыганенко:

– «Вступление в отряд вытолкнуло меня из зоны комфорта, дало опыта в вещах, которых я раньше никогда не делал. Например, одним из моих самых ярких и самых первых воспоминаний об отряде является наше первое задание от командира на проверку нашей слаженности и умения работать с совершенно незнакомыми людьми. Нужно было снять и смонтировать видео в очень короткие сроки. Я никогда не участвовал в подобного рода съемках, и этот опыт был для меня очень важен. Я познакомился с новыми людьми, очень весело провел время. Вместе с ребятами мы прекрасно справились с поставленной задачей. Получились очень забавные видео, которые, я уверен, мы с улыбкой будем пересматривать в будущем.»

Следующий кандидат Дмитрий Глашкин об отряде сказал следующее:

– «Когда я шёл в отряд, я даже не подозревал, насколько интересно и весело там окажется: мероприятия, организованные на высшем уровне, увлекательные задания от командира, игры, встречи, непередаваемые на словах эмоции. Особенно хочется выделить наш концерт, который мы готовили для бойцов на протяжении недели каждый день дома/в универе/на улице. Именно при подготовке к концерту я очень близко познакомился со всеми ребятами с набора. Никогда не видел настолько дружелюбных, ответственных, умеющих работать в команде людей. В ходе нашей работы все кандидаты раскрылись с разных творческих сторон. Все оказались очень талантливыми и такими разными! С нетерпением жду нашего посвящения, думаю, это будет одним из лучших мероприятий в моей жизни. К сожалению, сейчас настало непростое время, связанное с пандемией, но «Альфа» нашла выход даже из этой ситуации: собрания по видеосвязи, множество весёлых игр, в процессе которых узнаешь ещё больше друг о друге и проводишь очень весело и занимательно свое время. Я очень рад тому, что попал именно в этот отряд!»uP8chOPqqVQ

Попав в отряд, тебе хочется посвящать ему всего себя, улучшать, вносить что-то свое, не жалея сил и времени. Ведь это твой дом, который «должен быть» самым лучшим для тебя, и ты стараешься сделать все возможное для того, чтобы он таким стал. Но каким бы он ни был изначально, именно для тебя он будет всем, а люди, окружающие тебя там (твоя семья), станут незаменимыми. И, может быть, в конце студенческих лет наши пути разойдутся, мы все равно будем с нетерпением ждать, безумно скучать и никогда не забывать своих «РСОшных» друзей.

Подводя итоги, хочется сказать, что все кандидаты с нетерпением ждут момента, когда они станут бойцами, ждут посвящения, слётов, живого общения друг с другом и, конечно же, трудового сезона. Из-за эпидемиологической обстановки в мире у всех нас есть сейчас страх, что все это произойдет совсем не скоро. Однако мы понимаем серьёзность ситуации, остаёмся дома и терпеливо ждём окончания пандемии.

Софья Третьякова, Алексей Цыганенко

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено