«Концерт – не просто развлечение»

25 марта ССервО «Ватерпас» забежал в последний вагон…Именно так мы теперь говорим о последнем нашем собрании перед введением всероссийского режима самоизоляции. Большинство из нас не видели друга уже больше двух месяцев, однако ребята не унывают, а с нетерпением ждут отмены карантина, проявляя и показывая высокий уровень социальной ответственности, оставаясь дома. Однако сейчас не об этом – вспомним, как прошло наше собрание.IMG_5506

На собрании кандидаты представляли действующим бойцам и ветеранам отряда свой концерт. Мы убеждены, что концерт – это не просто развлечение и приятное времяпрепровождение, концерт – это одно из первых и самых важных испытаний для молодых ребят. При подготовке к концерту у каждого кандидата вырабатываются навыки, которые необходимы для дальнейшей успешной работы в коллективе и на сезоне.IMG_5504

Ребята организовали концертную программу в тематике телепередач – каждый номер представлял собой отдельное ТВ шоу. Бойцы и ветераны за час успели посмотреть такие известные телевизионные программы, как «Stand Up», «Новости», «Контрольная закупка», музыкальные шоу «Голос» и «Битва хоров». А некоторым даже посчастливилось поучаствовать в съемках телепрограммы «Смак». На кулинарное шоу были приглашены два наших ветерана-именинника – Данил Проничев и Никита Бенда. Как и в оригинальном шоу, ребята занимались приготовлением блюда, одновременно ведя беседы на различные темы. Под чутким руководством кандидата в бойцы Вероники Мазур ребятами был приготовлен наивкуснейший торт, который в последствии был благополучно съеден. Действующие бойцы и ветераны особенно отметили этот номер среди остальных и оценили такое оригинальное поздравление с Днем Рождения от кандидатов.

IMG_5505Хочется отметить, что, как и в настоящем телевизоре, в нашей концертной программе были рекламные паузы. Во время «рекламы» новички проводили с нами, их внимательными зрителями, интерактивные игры и довольно простую, но очень энергичную зарядку. Это помогало разрядиться и немного отвлечься от просмотра номеров.

Заключительным и самым душевным этапом любого собрания ССервО «Ватерпас» являлась и будет являться отрядная спевка. В нашем отряде есть правило – когда играет гитара, все замолкают. Музыка объединяет сердца, это знает каждый. Поэтому так важно не забывать об этой доброй традиции и, вставая в тесный круг, петь с дорогими людьми дорогие сердцу песни. Большинство кандидатов еще не знает слов всеми любимых отрядных песен, но у ребят всё еще впереди, впереди их первый сезон…

Каким он будет, сезон 2020?

Юлия Щелокова

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено