Красками разными: белыми, красными дни мы раскрасили

На связи студенческий отряд проводников «Легион».

У нас для вас интересная новость, 27 мая в нашем отряде прошел очередной День самоуправления! Да, да, именно День самоуправления, в котором кандидаты нашего отряда примеряли на себя роли бойцов, а также занимаемые ими должности!

Как это было? Давайте узнаем!

Наш день на карантине начался очень энергично. Мы начали его с увлекательной и бодрящей зарядки, которую провел «Спорторг» СОП «Легион». В ней приняли участие все ребята из нашего отряда.kollazh1zh

После чего каждый получил творческое задание: сделать пародии на «бойцов» и снять их на видео. Ребята оригинально подошли к выполнению задания и выложились на все 100%. Пародии выглядели так, как будто их делали настоящие профессионалы. Все посмеялись, повеселились, а также остались довольны результатом.

Но на этом наш весёлый и интересный день не закончился. «СМИшник» СОП «Легион» подготовил для всех интересные интерактивы с фактами о «бойцах», по итогу которых мы лучше познакомились со своими кандидатами.

А знали ли вы, что в нашем отряде есть зажигательный тамада? А знали ли вы, за что он отвечает? Если нет, то мы раскроем вам карты. Этот весёлый и креативный человек отвечает за проведение игр, конкурсов и, конечно же, веселую атмосферу в нашем отряде.

kollazh2Чтобы раскрасить день яркими красками, тамада решил запустить отрядный флешмоб, в котором каждый представлял себя героем мультфильма. К каждой фотографии была написана интересная и увлекательная история, в которой ребята рассказали, почему они ассоциируют себя именно с этим персонажем. Герои были абсолютно разными, кто-то примерял роль из старых добрых советских мультфильмов, а кто-то из мультфильмов современных. Этот флешмоб помог нам окунуться в детство, а также понять, что, несмотря на возраст, в душе мы все равно маленькие дети, которые любят смотреть мультфильмы.

Но ребята в нашем отряде не только веселые, но и очень ответственные. «Медик» СОП «Легион» дал всем полезные советы по борьбе с COVID-19 и пожелал крепкого здоровья.

Ну и какой отряд без «командира» и «комиссара»? Благодаря этим двум людям День Самоуправления прошел с пользой и интересом для всех. По его завершению каждый из нас получил неоценимый опыт, море положительных эмоций и, конечно же, заряд сил на грядущие выходные.

 Анастасия Саяпина

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено