СОП Аллегро: «НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ»

31 мая прошла онлайн-встреча СОП «Аллегро» со студенческим отрядом проводников «Легион». К сожалению, понятная и давно известная всем ситуация в мире, все еще никак не дает возможности бойцам других отрядов встретиться лично и провести это время за развлекательной игрой. Но бойцы студенческих отрядов проводников «Аллегро» и «Легион» не унывают!

Комиссары студенческих отрядов не только придумывают различные конкурсы для своего отряда, но и стараются завести множество интересных знакомств. Так и это знакомство не стало исключением.фото 1

Знакомство происходило не с помощью «сухих» переписок или «переглядываний» по видеозвонку, ребята провели для своих отрядов игры, в процессе которых каждый пытался открыться и лучше узнать друг друга.

Для первой игры все бойцы и кандидаты делились на три команды по несколько человек. Вся игра была также поделена на три раунда, а в каждом раунде совершенно разный блок вопросов. Разные раунды, разная сложность и совершенно разные вопросы: от проверки школьных знаний, до умения логически мыслить. Веселая атмосфера, небольшие споры по поводу задания, обсуждение – все это помогло ребятам отвлечься от некоторых проблем и полностью погрузиться в игру.

Вторая игра, проведенная для ребят, стала: «Угадай пословицу по рисунку». Бойцы и кандидаты также поделились на команды и, как уже понятно из названия игры, угадывали пословицы. Интересные, креативные рисунки, заставили ребят посмеяться и поразмышлять на счет «своеобразных» произведений искусств. Возможно, кто-то из бойцов и кандидатов благодаря данной игре, открыл в себе талант художника и станет радовать своими работами отряд.фото 3

В конце этого небольшого знакомства были подведены итоги: Команда 2: 25 балла; 1-е место; Команда 1: 22 балла; 2-е место; Команда 3: 21 балл; 3-е место. Но это еще совсем не все! В конце этого интересного знакомства, каждая команды получится небольшие, но очень хорошие призы.

К сожалению, из-за неприятной ситуации, все вынуждены общаться и заводить новые знакомство методом «онлайн». Но все не так печально, как кажется! Несмотря на такую обстановку в мире, это не мешает провести «онлайн» игры, завести новые знакомства и просто насладиться временем, проведенным в отряде.

Каждый отряд говорит большое спасибо комиссарам, которые решили познакомить своих бойцов друг с другом. А также придумали и провели собрание-знакомство в такой креативной форме. Теперь, благодаря им, у каждого бойца появился новый друг в отрядной жизни.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено