«20 лет – это только начало»

2020 год полон ярких и разнообразных событий и одним из них стал юбилей ССО «Аграрник». Для нашего отряда это круглая дата, ведь 20 лет для отряда очень серьёзный возраст. За такое большое время отряд наполнился очень богатой историей, которую до сих пор передаёт из поколения в поколение и не собирается останавливаться.DSC0903 (1)

Этот год, по праву, можно назвать самым сложным и ответственным в первую очередь для командного состава. Командир и комиссар чувствуют колоссальную ответственность, как перед действующими бойцами, так и перед ветеранами отряда.

«Когда меня назначили на должность командира я почувствовал, как на мои плечи ложится ответственность не только за бойцов, но и за отряд в целом. Я сразу дал себе установку, что выложусь на все сто, чтобы отряд не ударил в грязь лицом и за 2019 год эти труды окупились сполна. Но вот наступил юбилейный год и ответственности стало ещё больше. В такие моменты нужно откинуть все плохие мысли и оставить только «я смогу» и «я сделаю», в противном случае шансы сделать что-то хорошее и запоминающееся равны нулю. А также очень помогает правильное взаимодействие с комиссаром, ведь когда идёт разделение ответственности работа приобретает другой ракурс и становится намного лучше» — своими мыслями поделился командир ССО «Аграрник» Дмитрий Майер.DSC0851

Одной из основных составляющих на сезоне является правильная атмосфера внутри отряда, а её поддержанием занимается непосредственно комиссар.

«Для меня было неожиданностью, что я стану комиссаром отряда. Поначалу было немного страшно, ведь юбилейный год – очень серьёзное событие, не хочется падать в грязь лицом. Но затем я сказал себе «ты сделаешь» и все подобные мысли, как рукой сняло. В этом году я готов отдать отряду всего себя и зарядить атмосферу внутри ещё на долгие годы. Я верю, что это будет самый лучший и запоминающийся юбилей отряда и сделаю для этого все возможное» — ответил комиссар ССО «Аграрник» Егор Овсянников.

За прошедший погод период мы постарались придумать много новых фишек и запасли багаж идей, которые реализуем на сезоне, а взяв старт мы уже не сможем остановиться, ведь 20 лет – это не предел, а только начало. И мы продолжим передавать опыт и историю следующим поколениям, потому что «Аграрник – в сердце навсегда».

Егор Овсянников

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено