«Творческий конкурс в самоизаляционных условиях»

В связи сложившейся ситуации очень сложно проводить мероприятия и творческие фестивали, чего уж говорить о слётах и собраниях. Сидеть в самоизоляции и ничего не делать очень сложно и некомфортно. Но постепенно все начинают адаптироваться к сложившимся условиям и даже организаторы творческих фестивалей. Это очень круто, ведь каждый отряд хочет показать себя и продемонстрировать свои умения и таланты. Поэтому, в свой юбилейный год, ССО «Аграрник» решил поучаствовать в Межрегиональном фестивале авторских песен студенческих отрядов «Сияние». Наш отряд на этом конкурсе представили два бойца Зологин Александр и Булах Анастасия, с песней «Боец».9jjnshYuWis

«Когда я сидел в интернете, наткнулся на пост о приеме заявок на фестиваль «Сияние» и подумал, а почему бы не попробовать себя в этом. Написал в группу, и сразу откликнулась Настя и предложила помощь с песней. В итоге мы приехали записывать песню, я играл, Настя пела, Егор снимал. Сняли, наверное, раза с третьего, но оно того стоило. Столько эмоций, за подгод в домашних условиях, я не испытывал очень давно. Очень здорово, что конкурс проводится на всероссийском уровне и даёт возможность как то заявить о себе, показать себя, показать отряд. Надеюсь, что в будущем будет намного больше подобных мероприятий, направленных на реализацию своих творческих талантов», – такими мыслями и эмоциями поделился Зологин Александр.

Без поддержки внутри отряда таланты бойцов могут улетучиться и со временем у них пропадёт азарт заниматься творчеством. Именно поэтому их нужно поддерживать в начинаниях и помогать по мере возможностей.DSC0893

«Я очень люблю творчество. Вся моя жизнь сопровождается различными творческими коллективами. Когда я услышала, что Саша хочет поучаствовать в песенном конкурсе, сразу захотела помочь ему в этом. Поэтому мы, сначала созвонились и обсудили все нюансы, а затем собрались, подобрали музыку, подобрали стиль песни и начали плодотворную работу. Мне очень понравился процесс, я соскучилась без мозгового штурма и творческого порыва. Очень рада, что даже в таких условиях возможно реализовать себя и свой отряд», – вспомнила свои ощущения Анастасия Булах.

Данное мероприятие является показателем того, что даже в сложившихся условиях можно устраивать конкурсы для студенческих отрядов. Побольше бы таких мероприятий, чтобы можно было реализовать творческий потенциал и просто весело провести время. Но все мы знаем, что скоро вся эта ситуация пройдет и всё вернется на круги своя.

Егор Овсянников

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено