Одна большая семья

РСО – это одна большая семья, объединяющая самых разносторонних, самых креативных, самых лучших людей со всех регионов нашей необъятной страны. Такая большая семья состоит из множества студенческих отрядов, в каждом из которых любой боец наполняется чувством гордости за своё дело. Отряд – это место где существуют нерушимые правила единства, взаимопомощи и дружбы. Жизнь любого отряда наполнена большим количеством мероприятий, в которых заложена не просто развлекательная функция, а целый смысл, например, развить в коллективе сплоченность, объединяя порой даже самых разных людей. Именно поэтому, завязав узелок в этом месте, красная нить начинает расползаться и за рамки отряда, где бойцы не перестают общаться между собой спустя много лет и поддерживать друг друга даже в самых непростых ситуациях.3

К сезону готовы!

Как сохранить дружбу на расстоянии и интересно провести время на карантине?

Самоизол1_1яция, и как следствие, ограничение разного рода личных встреч и проведения мероприятий, прямым и косвенным путём зависят от интернета и требуют бойцов СО «Медик» проявить особый подход к этому делу, а именно задействовать все свои показатели смекалки и творчества на максимум. В этом и заключается вся прелесть креативного подхода к проведению мероприятий как внутри отряда, так и между отрядами не самой маленькой семьи СО «Медик». Совсем недавно на просторах интернета появилось интересное видео, где, казалось бы, обычный человек находится дома и занимается обыденными для него делами как вдруг кадр сменяется и на экране появляется узнаваемый многими боец студенческих отрядов. ССО «Товарищ» совместно с СМО «Василиск» решили продемонстрировать свою готовность к предстоящей целине! Бойцы отрядов сняли короткие ролики, в которых предстали перед камерой во всеоружии, заряженными энергией и с нетерпением ожидающими трудового семестра! Они не сидят дома сложа руки и в любой момент готовы отправиться на сезон и заняться любимым делом. Мы очень надеемся, что сложившаяся ситуация в стране разрешится и каждый отряд сможет выехать на целину.

Главное – оставайтесь дома

В такое нелегкое время, когда очень важно следить за эмоциональным состоянием ССО «Товарищ» и СМО «Василиск» желают Вам не падать духом, отдыхать, в меру высыпаться, не забывать созваниваться с родными и конечно встретиться со своими отрядными друзьями по видеосвязи. Помните, если мы справимся с поставленной задачей, то уже в эту осень будем встречать Павловский слёт, не лежа на диване, а согласно все заведенным традициям и участвовать в творческом фестивале не дистанционно, а выступая на сцене с любимым отрядом перед любимой публикой. Главное – оставайтесь дома.

Александр Тихонов

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено