Вспомним, как это было…

Этот год подарил нашему отряду очень много приятных и теплых воспоминаний.

Подготовительный период начался осенью, в отряд пришли ответственные ребята, в глазах которых с первой встречи горела искра.

На протяжении пяти месяцев ребята знакомились с отрядной жизнью и той атмосферой, которая царит внутри отрядов.

Самым запоминающимся событием был поход в лазертаг, после которого бойцы и кандидаты собрались дружной компанией в антикафе. В уютной обстановке ребята провели время с отрядом став ещё ближе и роднее друг другу.

Вторая волна набора прошла весной, наши ряды пополнились яркими и творческими ребятами. Несмотря на то, что подготовительный период в весеннее время был дистанционно, все смогли подружиться и узнать друг друга получше.2GaP2xiuEVg

И вот остается совсем немного времени до сезона, сумки собраны все в ожидании прекрасных рабочих будней. Для кого-то этот сезон был первым, а кто-то ехал уже не первый раз, но огонёк в глазах горел у каждого.

Свой третий трудовой семестр наш отряд провёл в живописном месте на берегу реки Катунь в селе Ая, выполняя работы по строительству детского сада.

Сезон был насыщен массой разнообразных эмоций. Атмосферу каждого дня задавало предстоящее мероприятие, которое с нетерпением ждали ребята. А наш комиссар не переставала удивлять своей креативностью. Были и различные квесты, квизы, костюмированные вечеринки, квн и просто душевные посиделки у костра.ly_63dOmUpE

В этом году многие мероприятия пришлось перенести в онлайн. Так одним из них стал форум «Алтай. Территория развития», в котором наш отряд также принял участие Каждый подал заявку на интересующую площадку: комсостав выбрал для себя «СОздавай!», бойцы же отправились на такие площадки, как «ДоброБро», «Спорт – норма жизни». Каждый день мы не уставали слушать лекции, проходить тренинги и участвовать в викторинах.

Сезон закончился, но, так или иначе, мы навсегда останемся вместе и, даже приехав домой, будем с радостью встречаться и вспоминать моменты этого лета. А пока нужны силы, чуточку сил, чтобы прийти в себя от прожитого абсолютно безбашенного, неповторимого, лучшего лета в твоей жизни. Запоминай его таким, какое оно есть, запоминай каждый кадр в своей памяти. Вспоминая его зимними вечерами, насыщайся положительными эмоциями и согревай себя теплом пламени отрядной жизни, куда и ты вложил свою искру.

Анастасия Осецкая

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено