Врываемся победами!

Несмотря на то, что в 2020 году активность многих отрядов была подорвана внешними обстоятельствами, наш СПО «Феникс» продолжал гореть! За нынешний год отряд активно участвовал в творческой и добровольческой сферах, а также оставил свой след в мероприятиях университетского уровня. Так, отряд «Феникс» занял 3 место на конкурсе профессионального мастерства среди студенческих педагогических отрядов «Грани вожатского мастерства», где ярко раскрыл свой скрытый потенциал. Кроме того, каждый боец, ветеран и кандидат хранит в своей памяти приятные воспоминания о марте 2020 года.

Наступила весна, на душе легко и удивительные образы участников конкурса красоты и творчества «Мисс и мистер студенческие отряды Алтайского государственного педагогического университета» согревают теплом наши сердца. В этом году наш отряд вжился в роль и отличился следующими номинациями: Мисс Обаяние в лице бойца Ники Николаенко и Мистер Галантность в лице бойца Максима Безлепкина. Также жюри для участия в краевом конкурсе красоты и творчества «Мисс и мистер СО Алтай» порекомендовало несколько участников, включая Максима. Ребята устроили настоящее шоу и достойно выдержали конкурс. И как же не упомянуть о Новом наборе кандидатов в бойцы СПО «Феникс» им. А.П. Уманского. 22 октября был самый огненный день для отряда с морем позитива и новыми знакомствами.

МиМ СО АлтГПУ

А как же летом без детей? Наш отряд на базе лагеря отдыха «Дружных» организовал онлайн-смену «Исследуй-твори-играй» для детей всех возрастов! Эта смена была максимально интересной и познавательной. Детям была предоставлена возможность выполнять загадочные квест-игры, смотреть мастер-классы, задания в творческих направлениях и учебно-исследовательских. По итогу проведения смены ребята улучшили усидчивость, сообразительность, логическое мышление, самооценку через личные победы и расширили познавательную сферу.Новый набор

За всё время каждый боец и кандидат получил необходимые знания, развил умения и выработал полезные навыки, а школа вожатых «Вести за собой» утвердил личностные достижения. Ветераны, в свою очередь, поддерживали связь с отрядом, делились своим опытом взаимодействия с детьми, помогали в трудных ситуациях правильным советом. Чуткое руководство ком. состава координировали работу на любом Конкурсе, Слёте, форуме и онлайн-лагере. Да, этот год пролетел быстро, но мы готовы идти вперед и свершать новые открытия.

Анастасия Качура

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено