Продуктивность — наш конек.

Вот незаметно пролетел и еще один год. За этот год в жизни отряда многое изменилось. Люди, пополнившие их коллектив, внесли много новшеств. Стало больше игр, которые стали любимыми. Прибавилось много креативных и веселых людей, которые придумали множество шуток. Благодаря им серые дни оказались солнечными и незабываемыми. Некоторые новобранцы пришли в отряд очень замкнутыми и скромными, но под конец лета эти люди совершенно изменились, они больше не боялись высказывать свои идеи и мнения, появилась улыбка и много воспоминаний с третьего трудового.

А сам третий трудовой прошел для отряда очень продуктивно. Приехав на новый, неизведанный объект отряд сразу начал вкладывать много сил в работу. Работодатель оказался доволен и приятно удивлен. Многие впервые оказались в этих местах, и для них все казалось в диковинку. Конечно, нужно было привыкнуть к часовому поясу и погоде. Конечно, кому то нравилось все это, а кто-то очень долго привыкал к режиму. Приехав с объекта бойцы рассказывали много нового, а все остальные внимательно слушали их истории.фото3

Подготовительный период прошел очень насыщенно. Мальчики ходили в театр, в кино, проводили агитацию и просто собирались, решая важные вопросы и играя в игры. Было много запоминающихся моментов. Особенно ветеранам отряда «Спектр» понравилось, где новички пытались угадать по рассказу о ком идет речь из стариков. Нельзя не упоминуть об «Своей Игре», считающейся любимой у бойцов. Там включаются абсолютно разные темы по выбору участников и составляются вопросы. К этому процессу мальчики относятся особо творчески.

В связи с короновирусом отряд «Спектр» был вынужден общаться в дистанционном режиме, но даже в такой ситуации ребята не отчаивались и придумывали много нового. Во время собраний мальчики играли на гитаре в zoom, а все остальные пели. Не смотря на то, что бойцы не могли видеть друг друга лично, все же они могли передать все свои мысли и энергетику через камеру. Так все проходило вплоть до отправления в третий трудовой семестр.фото2

Так же отряд «Спектр» заинтересовался форумом: Алтай Территория Развития. Им показалось это чем то новым и интересным. Ребята считают, что такие форумы развивают молодежь и помогают ей.

По итогу можно сказать, что отряд поработал неплохо. Бойцы вложили много усилий и во внутреннее развитие отряда и в работу. Появилось много новеньких, креативных и милых ребят.

Юлия Прокопенко.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено