«Четыре стихии»


VLSjho3bccgКорабль ССО «Легенда» плавно переплыл 6-ую неделю ВСС «Поморье» и стремглав поднял свои паруса, двигаясь к новым победам. Эта неделя не изобиловала ярчайшими выкриками слова из семи букв при перечислении конкурсов на местном плацу, но это не говорит о том, что моряки плохо трудились. Будем считать, что это затишье перед бурей. Ну что ж, окинем взором мероприятия, которые постигли легендарных на вышеупомянутой неделе.

Троеборье – три спорта, три отряда
В этом году на ВСС «Поморье» в программу троеборья были включены гири, канат и дартс. В данном виде спорта слабая половина отряда «Легенда» уже проверенными путями объединилась с Архангельской «Фортуной» и Новосибирской «Связью» дабы закрыть сие мероприятие. В итоге в активе у девушек 1 место по канату, а также 2 место в общекомандном зачете.

Ys72361jAKYФотокросс на тему «Выходя за рамки»
Вещает Владимир Милютин, идея которого взяла 1 место по фотокроссу на этой неделе: «Отряд расширяет допустимые границы возможного, и ты начинаешь думать по-иному. В этот раз, к счастью для нас, все сложилось благополучно, и мы возглавили пьедестал».

 

Видеоконкурс на тему «Мы изменим мир»
Громкоговорящая тема видеоконкурса вызвала ажиотаж у режиссера отряда Алексея Минина, который, словом сказать, подходом к делу не уступал таким асам кино как: Квентин Тарантино, Гай Ричи, Стивен Спилберг и др. Съемки длились три дня и три ночи, параллельно скрепляя фрагменты картины. Хоть мы и «пролетели» в этой стезе, но тем не менее осталась буря эмоций и воспоминаний, которые останутся в коре головного мозга на долгие времена.

8CaCxUmg_WgКонкурс озвучек
Данный конкурс очень напоминает одноименный алтайский родной, так что для бойцов ССО «Легенда» участие не вызвало затруднений. В итоге озвучка получилась забавной, лаконичной и со вкусом.

Лучшим бойцом недели стал Минин Алексей, а лучшим бойцом по комиссарской деятельности стал его напарник Кладов Никита, за которым была закреплена главная роль, а также «висел» видеомонтаж ролика.

Алтайская спевка
Благодаря инициативе комиссаров два Алтайских отряда встретились на пустыре возле общежитий для того, чтобы «прогреть» свои голоса от поморской прохлады. «И как же мы соскучились по этим песням!» — думал каждый боец в этом теплом кругу. Несколько мгновений позже к алтайцам присоединилась Томская «Альфа», которая внесла свою лепту в душевный круг Сибирского Федерального содружества.

Влад Зинченко, комиссар ССО «Легенда»

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено