Благодарность отряду «Снежного десанта» «Армада»

Танкова Нина Петровна, жительница с. Дмитро-Титова, Кытмановского района выражает особую благодарность отряду Снежного десанта «Армада» (АГМУ).

«Мы от всей души сходили на концерт и порадовались тому, что нам показали студенты! Вообще к нам в село не часто приезжают гости. Мне, как бывшему работнику культуры ребята очень понравились, потому, что я на собственном опыте знаю, как пишется сценарий, подбираются актеры, образы и костюмы. Молодец, кто писал этот сценарий. Сама задумка сценария: и танцы, и песни, и стихи….очень захватывающее! Отметить хочу артистичность бойцов и их лучезарные улыбки. Здоровья ребятам и успехов во всех делах!»

Напомним, что 19 отрядов патриотической акции «Снежный десант» работают на территории 19 районах Алтайского края. Бойцы проводят профориентационные лекции для старшеклассников, пропагандируют здоровый образ жизни, проводят мастер-классы оп прикладному творчеству, оказывают шефскую помощь пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны, показывают вечерний концерт.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено