Студенческий строительный отряд «Монолит» подводит итоги после трех недель целины на ВСС «Поморье»

25 июля прошла традиционная линейка, на которой были оглашены

OmmIkSKj3rM результаты конкурсов и спортивных мероприятий прошедшей недели: турнир по мини-футболу среди женских и мужских команд, конкурс групп поддержки, конкурс агитационных плакатов, третий этап фотокросса, а также выявлены и награждены лучшие командир, комиссар, отряд и бойцы недели.

На каждой линейке неоднократно в числе победителей и призеров называют ССО «Монолит», не стала исключением и неделя 18 – 24 июля. Сборная по футболу отряда Алтайского государственного медицинского университета стала серебряным призером турнира по мини-футболу в мужской сетке. Стоит отметить уникальный подход к подготовке к каждой игре, осуществляемый тренером. Благодаря его работе, отряд был постоянно обеспечен поддержкой зрителей. Кроме того, в отличие от других отрядов у ССО «Монолит» есть спортивный врV29v7pxXhh4ач, который тщательно следит за здоровьем каждого спортсмена.

Не официальный девиз прошедшей недели: Быстрее, выше, сильнее, ведь помимо футбола прошли еще и соревнования среди групп поддержки. Чирлидинг от ССО «Монолит» оказался, по мнению жюри, лучшим и занял Iместо, даже не смотря на недочеты.

По совокупным производственным показателям и комиссарской деятельности ССО «Монолит» признан лучшим студенческим строительным отрядом недели  на юбилейной ВСС «Поморье», а лучшим бойцом недели стал Владислав Сокальский.

Алина Пентяшкина, боец ССО «Монолит»

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено