Третий трудовой 2017 — новые победы!

DSCN0225ССО «Монолит» Алтайского Государственного Медицинского Университета вот уже четвертую неделю продолжает свою деятельность на объектах города Мирный Архангельской области, более известную как «Поморье» или космодром Плесецк.  Бойцы принимают участие в строительстве медпункта, поликлиники, столовой, складских помещений.
Не так давно состоялось официальное открытие Студенческой Стройки «Поморье» 2017. В торжественной обстановке с напутственными словами к ребятам обратился командир стройки – Дмитрий Рыднов. Всего на первую линейку выстроились пять отрядов, представляющих такие города, как: Северодвинск, Архангельск, Санкт-Петербург и Барнаул. За все время проживания здесь ребята смогли подружиться и найти общий язык в любых вопросах.
В завершение рабочей недели традиционно проводится всеобщая линейка, на которой отряды, надев свои бойцовки (а для кого-то – целинки, строёвки), расправив знамёна, громко и от души представляют свой отряд. На линейке подводятся итоги прошедшей недели, награждаются лучшие из лучших по комиссарской и трудовой деятельности. За всё время пребывания на Студенческой Стройке «Поморье» ССО «Монолит» был удостоен следующих показателей и наград:
1 место в фотокроссе по итогам второй и третьей недель;
1 место в конкурсе отрядных лагерей;
1 место в соревнованиях по волейболу;
лучшими бойцами по итогам трудовой и комиссарской деятельности стали Черемисин Алексей и Ширяев Егор.
Тем временем третий трудовой для ССО «Монолит» продолжается. Впереди остаётся немало мероприятий, на которых еще не раз будет возможность проявить себя с лучших сторон.

Влад Павленко, боец ССО «Монолит»

 

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено