В лагере «Парус» завершилась вторая смена

вожатыеСемнадцать дней второй смены ЛО «Парус» прошли для всех детей и их вожатых — бойцов МПО «Аврора» и их помощников ДПО «Атланта» — очень ярко и насыщенно. Итоги этой смены были подведены 22 июля на торжественной линейке.

Самые красочные номера от детей «Паруса» открыли церемонию награждения тех, кто запомнился или чем-то отличился. Отмечены были и активные ребята других отрядов: свои дипломы и награды получили лучший командир отряда, спортсмены лагеря, а лучшим отрядом был признан – «Солнечный». Светлана Кармышова, наставник «Лазурного» отряда, получила звание лучшего вожатого, а помощника вожатого – Андрей Винокуров.

кот платонКульминацией вечера закрытия стала сдача рапорта старшей вожатой смены и комиссара МПО «Аврора» Анастасии Олеговны Брагиной директору лагеря Солодкову Сергею Николаевичу и вынос флагов России, Алтайского края и знамени МПО «Аврора». После официального закрытия наступила лиричная часть вечера: в небо было запущено более 250 шаров, полет которых ознаменовал полет мечтаний детей. Все обменялись ленточками с людьми, которые запали им в душу и с которыми связаны хорошие воспоминания.

Одной из главных фигур праздника стал символ ЛО «Парус» кот Платон, который собирал в коробочку детские мечты. Многие ребята писали, что хотят вновь вернуться на Зеленый остров, и мы верим, что их желание сбудется!

Полина Усольцева

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено