Сквозь тернии к звездам

Всем привет, на связи «Панацея», так что пристигните свои ремни, ведь мы отправляемся в короткое путешествие под названием «Творческий фестиваль — Белокуриха 2021», в сопровождении бойцов отряда.

Фотоконкурс. Белокуриха край благодатный. Белокуриха город любви. ССервО Панацея

И так, наша первая остановка — «Визитка». Девушки долго думали над темой номинации. Но, как всегда и случается, то, что ищем долго, оказывается рядом. Темой визитки стало — «Что происходит в голове бойца «Панацея». Девушки показали, как иногда в мыслях могут бороться несколько сущностей, ради принятия верного решения. Ведь часто, женская логика и страх могут сыграть злую шутку над здравым смыслом. Поэтому, всегда нужно стараться контролировать свои чувства, во благо хорошего исхода событий.

В конце визитки был поставлен небольшой отрядный танец, который являлся гармоничной «точкой» выступления.

А мы продолжаем нашу экскурсию. И следующая остановка — «Хореография». Здесь так же не обошлось без долгих рассуждений. Изначально темой танца хотели избрать горячее танго, но в итоге решили остаться на более современном направлении лирического танца. Подготовка проводилась достаточно насыщенно, ведь свои поправки и идеи вносила каждая из бойцов.

Съемку решили сделать при свете загадочной луны, на крыше, а освещением стали служить уличные фонари ночной Белокурихи.. и телефоны девушек, разумеется. Не обошлось и без спец эффектов. Здесь ими были яркие фестивальные краски, в отрядной расцветке — фиолетовый и фуксия. Благодаря оператору, был получен ровный кадр и танец наконец-то сняли на камеру. А сколько в памяти ярких и смешных моментов осталось, не получится передать словами. Ведь главное — это эмоции.

1ю

Что ж, не задерживаемся и переходим к станции «Фотоконкурс». Сколько вариантов фотографий было сделано, история умалчивает. Но мы поговорим о том, что есть.

Первая фотография — «Белокуриха — край благодатный…». Было много идей на счёт данной темы, но хотелось все-таки не повториться и сделать что-то более оригинальное. И, благодаря прогулке по санаторию «Центросоюз», был придуман и сделан кадр с очаровательной статуей Аполлона, который примерил на себя поло ЗСССервО «Белокуриха».

Вторая фотография — «Безопасность превыше всего». К этой теме было предложено множество вариаций, но почти в последние мгновенья девушки пришли к более интересному и понятному по смыслу варианту. На первом плане — наиболее актуальные в нашей эпидемиологической обстановке атрибуты безопасности, а на втором — бойцы, которые служат не только украшением, но и метафорой сплоченности, а значит и безопасности. И третья фотография — «Звезда по имени Сервис». Самая яркая и волшебная фотография, с тёплой и сказочной атмосферой представлена взору. Здесь — бойцы отряда, один из которых в своей рабочей форме официанта, что символизирует сервисное направление. А что означает звезда, нетрудно догадаться — это та самая звезда, по имени Сервис.

Фотоконкурс. Безопасный труд превыше всего. ССервО Панацея

На нашем пути следующая станция — «Видеоконкурс». Здесь можно увидеть непосредственное качество съёмки, интересную задумку и, самое главное, позитив, которым веет от тёплых улыбок бойцов.

В данном ролике представлены все профессии, на которых трудятся девушки, а именно: официанты, горничные, инструкторы, санитарки, мед сестры и повара. Съемка проводилась, конечно же, в часы работы, поэтому тут стоит отдать должное оператору, который смог уловить подходящий момент и грамотно его вставить в ролик.

И мы заканчиваем наше мини путешествие на станции — «Отрядная песня». Было немалое количество идей, какую же написать песню. Множество вариантов перебрано, но, благодаря Комиссару отряда «Панацея», бойцы вышли на верную дорогу. Решили, что на творческом фестивале нужно представлять гимн. Ответственный шаг, ведь придумать гимн гораздо сложнее, так как здесь должны быть задействованы все направления сервиса. На написание ушёл месяц. А съемка была проведена ближе к дате сдачи. Так же к данной номинации девушки придумали танец-флешмоб, который поддержали несколько отрядов СО «Алтай».

Итак, наша экскурсия подошла к концу. Это было мини путешествие по процессу подготовки к Творческому фестивалю сервисного направления ЗСССервО «Белокуриха 2021». В ходе данного события были раскрыты потенциал и талант девушек отряда «Панацея». Но самое главное — это сплоченность, которая появилась в течение подготовки и самой съёмки материала к конкурсу.

Автор: Александра Андреева

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено