Завершилась зональная городская студенческая стройка «Барнаул – 2021»

Итоги работы в третьем трудовом семестре подвели 10 отрядов, работавших на городских объектах. В тройку лучших по производственным показателям вошли следующие отряды: строительный отряд «Лидер» аграрного университета, экологический отряд «Зеленая волна» и строительный отряд «Сибиряк» из технического вуза.

згсс1

Первое место по комиссарской работе завоевал стройотряд «Лидер», второе и третье места забрали экологический отряд «Зеленая волна» и стройотряд «Вулкан» из педагогического университета.

Лучшим командиром по итогам ЗГСС «Барнаул-2021» стал Рустам Донцов, командир ССО «Лидер».

— Я начал свой путь в студенческих отрядах еще в 2015 году, в 2018 стал командиром! Уже два года подряд мы становимся лучшим отрядом зональной стройки. Сказать, что я горд, – ничего не сказать. Это главный показатель того, что мы все делаем правильно. У нас каких-то особых обрядов или традиций, чтобы настроиться на работу, мы просто делаем свое дело делаем хорошо, качественно. — поделился с нами своими эмоциями после закрытия Рустам Донцов.

Звание лучшего комиссара по итогам ЗГСС «Барнаул-2021» забрала Анастасия Кириенко, комиссар СЭО «Зеленая волна». Знамя стройки ушло в копилку достижений строительного отряда «Лидер».

згсс2

Выходные для бойцов прошли на «ура», впереди их ждет Спартакиада и творческий фестиваль Алтайского края. Пожелаем же ребятам показать себя на высоте и получить удовольствие от всех этапов соревнований.

згсс5

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено