Бойцы краевого студенческого отряда «Алтай» лето проведут на Всероссийских студенческих стройках

Подготовительный период к третьему трудовому семестру для бойцов краевого студенческого отряда «Алтай» — это череда обучений, выбор объектов, оттачивание навыков.

– Для нас важно, чтобы ребята трудились на масштабных объектах, набирались опыта и достойно представляли наш регион на федеральном и международном уровнях, — говорит директор краевого штаба студенческих отрядов Луиза Исаева.

фото студенческого строительного отряда «Витязь»

С марта 2022 года командиры и комиссары «держат руку на пульсе», чтобы успеть подать заявку на участие во всероссийских трудовых проектах.

Известно, что наши бойцы, которых ценят за дисциплину и качество работы, отправятся на три Всероссийские студенческие стройки:

ВСС «Мирный Атом» г. Озерск (Челябинская область) – студенческие строительные отряды «Сольвейг» и «Рубин»;
ВСС «Мирный Атом – МБИР» г. Димитровград (Ульяновская область) – студенческий строительный отряд «Монолит»;
ВСС «Мирный Атом – ПРОРЫВ» г. Северск (Томская область) – студенческие строительные отряды «Витязь» и «Мастодонт».

фото студенческого строительного отряда «Монолит»

– Когда мы узнали, что прошли на ВСС «Мирный Атом», безусловно, были этому рады. Впереди нас ждёт много работы, усиленно готовимся к долгожданному сезону, — рассказал комиссар студотряда «Монолит» Артём Зяблицкий.

Для бойцов краевого студенческого отряда «Алтай» стать участником Всероссийского трудового проекта – это всегда почетно, ведь возможность представлять свой регион на подобных стройках предоставляется не каждому. Пожелаем ребятам удачи!

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено