А поговорить?

5 мая в Главном корпусе Алтайского государственного медицинского университета под руководством ректора Ирины Шереметьевой состоялась встреча с Депутатом Государственной Думы Российской Федерации и ветераном студотрядовского движения Юлией Дрожжиной.

А поговорить?, изображение №1

На мероприятии присутствовали :

А поговорить?, изображение №2

-руководитель Алтайского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Маргарита Котовщикова;

-президент Клуба ветеранов студенческих отрядов «Медик» Игорь Шахматов;

-начальник управления воспитательной, внеучебной и социальной работы АГМУ Никита Неверов.

Встреча прошла в формате беседы, где собрались командные составы СО «Медик» для обсуждения актуальных вопросов.

Ирина Шереметьева поделилась целями и задачами, поставленными как на предстоящий трудовой семестр, так и на будущий учебный год.
Можно с уверенностью сказать одно: планов много и они, действительно, грандиозные!

А поговорить?, изображение №3

В свою очередь Юлия Дрожжина рассказала о своём студотрядовском опыте, об особенностях её нынешней деятельности и об отличиях системы студенческих отрядов в разных регионах страны.

— Юлия Николаевна с первых минут расположила к себе. Энергетика у нее нереальная. Это тот самый случай, когда человек буквально «светится» изнутри и зажигает других своим позитивом, — делится Дарья Абоянцева.

А поговорить?, изображение №4

В этот же день Юлия посетила стены родного политехнического университета, где когда-то «влюбилась» в движение Российские студенческие отряды. На встрече бойцы СО «Политехник» обсуждали развитие СО университета и края, принципы агитации. Юлия делилась личным опытом с комсоставами, а те в свою очередь, увлеченные беседой с ней, строили планы на будущее.

А поговорить?, изображение №5

Разговор не был лишен увлекательных историй из студенческого прошлого, которые командиры и комиссары слушали с особым интересом.

Как результат, студотрядовцы узнали много нового, задали важные для них вопросы и , самое главное, поставили себе большие цели на третий трудовой семестр.

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено