Школа командных составов студенческих отрядов Алтайского государственного педагогического университета

С 22 по 24 апреля командиры и комиссары штаба трудовых дел студенческих отрядов Алтайского государственного педагогического университета проходили школу подготовки командных составов на базе детского оздоровительного лагеря «Гагарин».

1

Ежегодная Школа собрала не только бойцов студенческих отрядов, но и ветеранов движения — Анну Тактаеву, Александра и Наталью Блажко, которые выступили в роли спикеров и поделились своим опытом.

0WiJ_LY5pBkn0lwZ6gyuLzRTvXIjfbRPL-xQBqY4h1cDUGTtlmmXiwZ5J1bMm9I5J5yxyXuIuH5jkSVuAhZbqHxt

В образовательную программу вошли мастер-классы и лекции, направленные на формирование работы в коллективе. На протяжении нескольких дней комсоставы осваивали навыки взаимодействия, основы корпоративной культуры, управления командой, разбирали актуальные проблемы и пути их решения. Кроме того, бойцы стали участниками тренингов от психологов АлтГПУ Антона Логинова и Кристины Дерксен.

–Антон Николаевич очень доступно объяснял, как мы можем реализовать свои идеи и создать нестандартные проекты. Для меня, как для комиссара, это было очень важно и интересно, – рассказывает комиссар студенческого сервисного отряда «Пангея» Кристина Варивончик.

Стоит сказать, что помимо образовательной части, участники знакомились ближе: интерактивы, спевки, концертная программа на закрытии школы.

– Здесь нереальная атмосфера. Ощущается, что не важно, какое у нас направление и какого цвета бойцовка. Главное – мы все – бойцы РСО, – улыбается Кристина.

Продуктивно, круто, интересно и максимально полезно прошла школа командных составов Алтайского государственного педагогического университета.

Боец студенческого сервисного отряда «Пангея» Наталья Колесникова

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено