Итоги краевого конкурса красоты и творчества «Мисс и мистер СО «Алтай 2022»

Победителями краевого конкурса красоты и творчества «Мисс и мистер СО «Алтай 2022» стали Семен Мастевный и Алина Галимарданова.

276-96E2P-5jJX2tL2zKGjG1BalQoiTr7u0658LI_zIzgtwLQ6SCJ0deWRl-dPkSFwaRQn9Tc68-i7Zt

21 мая 2022 года в ДК г. Барнаула состоялся финал краевого конкурса красоты и творчества «Мисс и мистер СО «Алтай 2022». Более 600 зрителей пришли поболеть за своих фаворитов — 16 ярких участников, объединенных в пары. На протяжении месяца конкурсанты боролись за возможность войти в финал и продемонстрировать свои таланты на сцене.

 

Бойцов ждали 4 испытания:

  • конкурс визитных карточек «Молодость бойца»
  • дефиле
  • перфоманс
  • постановка «Цвет молодости»

170-3Ib-7qN8uZEjH-DYXeNZg3citZpBqWCdKpGtUHNeTD9iQwxuKALFrEFaquKvGG9SqGntjS7WXMif

Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова приняла участие в работе жюри конкурса.

044-qaEUPiHfnSEUKuoSaeGztzV3lA_10iaXjMseGRsDitXoLeJVeKdOfFn4pzvzlnwuv0z6vaV9JZH3

- Весна ассоциируется у нас с яркими красками, вдохновением и красотой. Неслучайно именно в это время на протяжении 11 лет проходит один из самых эффектных и зажигательных конкурсов в нашем регионе, — отметила Екатерина Четошникова.

Действительно, это событие уже стало доброй традицией для краевого студенческого отряда «Алтай».

- Это был трудный месяц подготовки, многочасовые репетиции, наполненные огромным количеством эмоций! Было сложно, но оно того стоило, — делится комиссар штаба студенческих отрядов проводников Алена Бойцова.

 

 

048-PGiimcQ1S4Fi6-s3bjM-WPBqqcOz9JsXeW2aaq1x_AUVusF3-ObhLHShU1xXdi3MWUOBtv1bdFHh

Финал стал зрелищным и мощным шоу не только для участников, но и для присутствующих в зале. Громкие овации, кричалки и слова поддержки доносились со всех сторон.

215-WWMhq3GW6bxi95GfIrXJBAlcopfenVrOLzWlZL_C2mTvIq0OluAW-V20yrtm_IJhxrWsovGTj2Nh

В итоге Мисс СО «Алтай» стала боец студенческого строительного отряда «Монолит» Алина Галимарданова, а Мистером СО «Алтай» — боец студенческого энергетического отряда «Светоч» Семен Мастевный.

- Конкурс – отличная возможность проявить себя, с 2018 года я наблюдаю за этим масштабным событием, но осмелилась поучаствовать только сейчас и не жалею ни о чем. До сих пор не могу осознать, что корона — моя, — делится эмоциями Алина Галимарданова.

Конкурс закончился, а впереди у бойцов краевого студенческого отряда «Алтай» открытие третьего трудового семестра, которое состоится 27 мая в г. Барнауле на пл. Советов.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Комментирование запрещено